こころろんさんの投稿一覧

ああああああーーー!、!

あとあじわるい
    不倫する人もそれをほんとは妻じゃないとかいってる旦那がくそすぎる
    ご本人様は当時は必死かもしれないけれど
    どう考えても結婚してもロクな人ではないと言うこと。
    けど式を控えてるってことは友人にも伝えてるってことでしょ?

はああああああ、ほんとうに最悪。
    みててイライラするのでギブアップです

さらーっと読みましたが、記憶からストーリー抜け落ちるくらい印象の薄い漫画です。軽く読み直しましたが、男性側のキャラクターに無理があり、二巻の終わりでは自分勝手さにイライラしました。主人公もなんか意志がはっきりせずふらふらするし、こっちにもイライラしました。最初の始まりでは面白そうだと思って買いましたが、早くも二巻で失速しました

今ってみんなイライラが、溜まってる
    時代なのでしょうか?
    社会のああいる、、こういう人
    と言うのを、咎め楽しんでいく漫画。
    スカッとするのかもしれませんね、特に会社は嫌いな人とも仕事をしていかないと
    成り立っていきませんから。
    けどこれはなかなかスカッとしないかな、というのが感想でした。

んーーー...
    見てくれにこだわった母親が最後は助けて貰って打ち解けておしまい!
    そんなん無理ですよ!!
    私が旦那の立場ならそのあと復讐しますよ笑
    あと旦那側の両親は見てくれに対して酷い扱いされてるのはご存知なのかな?
    もし知っていたら婚約も破棄させてもらうよ...
    というくらい胸くそ悪しでした

広告でよく見かけるのですが、、、
    産後うつってこんなにも辛いことなんですね...
    と怖くなりました
    産後はたしかに精神的に不安定だしそんな不安定になってる暇もないけど
    もしこんなふうになったら怖い。とは思いました

んんん???
    心が衰弱してるから結婚したのかな??
    結婚してからモラハラに変化してしまったのならこの題名であってる気がしますが
    付き合ってる時からこうならすぐに離れるべきでは?別に洗脳とかではなかったですよね?...漫画のネタになるとかかな?

何かととても話題になった作品今更ながら
    試しに読んでみました
    なんというか読むのが億劫というかつかれるというかとんでもなくシュールですね
    アニメならテンポ良く進むんだろうけど
    漫画だと読むのに疲れて購入したのも全部読むのに面倒だと感じてしまいました

なんというか女には普通にイライラする。
    だけど、それでもいいって外見しかみてないで結婚した男もむかつく。
    近所のババアもしつこい、プライベートに首突っ込みすぎでむかつく。
    しかも母親なくなったのが大福の食べ過ぎって急に逆になるし意味不明

昔は好きでした。

こういった作品に多く見られる感想ではありますが、この作品に至っては本当に昔は好きだったな。と
    でも、感動シーンの感動させてますよ感、ここ名シーンですよ感がなんだか苦手になってきました

昔の絵柄だなと初めに感じました。
    内容的には優しい主人公だと思いましたが...
    実際こんなことあったら自分だったらどうだろうと思ってしまいました
    それにもっと欲求してきたりつけ込んだりしてきそうですよね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件