大好きなヒル
無料で12話も読めるなんてありがたい!!
読み進めていくとその独特の世界観に恐怖もありながら気になること請け合い。
ハマっちゃいます。先が知りたくて仕方がないですよ◎
ツーもでたのでたのしみ!
52049位 ?
無料で12話も読めるなんてありがたい!!
ハマっちゃいます。先が知りたくて仕方がないですよ◎
ツーもでたのでたのしみ!
可愛くてほのぼのしたお話なのかなーと読み進めていくと背筋がゾッとしてきてどんどんネバランの世界に入り込んでしまいます!
里子にだされるわけではなく鬼に食べられる。そんなことを知ってから物語は急変!!
どうなるのどうなるの?!と進めていくうちに大好きだったママが怖さしか感じなくなるという!!!
大好きな漫画です!めちゃコミで読めるのがうれしい!!
といいつつ、親の結婚で同居。わくてか展開。というのはすきなやつ(笑)
堅物な部長が案外ウブでやばいです。
鼻血とか、懐かしいくらいな展開だけどいいですね。どうなるのかきになるー
結婚式当日に逃げられて住むはずだった家に入ったら部長!そしてあまい恋愛がー?!
期待しかない展開にわくわく。
続ききになるーー!
普通ぽい男の子のまわりにでてくるというありがちなやつ!!
政府が勝手に決めた相手が好きな女の子だった!!のにもかかわらず違う子に。とはこれいかに。
あーつづきがきになる!
りりなちゃんがかわいくて頭もよくてということだからきっとわかるんだろうなーと。アニメ化もしているのならそちらもみたい!
ありがちなタイムスリップもの!なんだけど、それが女の子で何故か戦うという。。
ただただ主人公がかわいくて続きが気になるー。
やっぱりタイムスリップはものは歴史に疎いほうが楽しいね。
次々と目の前に現れる死体たち。
そして推理オタクとおんな好きなモデル仲間の推理漫画。
短編でサクサク終わるのでとっても読みやすいです!!
少し絵が懐かしいかんじもするので古いのかな?とも思ったり。
顔からのいじめで整形依存症。
いじめを受けてたので広告から気になってきました。整形したことによって自信がついたならいいね。
整形依存症になるくらいまでになっちゃったのはこわいね
最後まで読んでないからつづきがきになる!!
ドラマを始まる前に読んでみた。
さくさくギャグテイストでめっちゃ見やすい!たのしい!続きがきになるーー!
ドラマよりやっぱり原作派
母と再婚した相手には息子がいてその息子がなんとイケメン同級生!
ドキドキはらはら展開が気になるところ!まだまだ途中で続きがきになるー
ヒル