作者さんが好きで読み始めました。まだ1話しかみていないですが、やはり絵が好きです。お話もこれからどうなっていくか、楽しみです!!
話の展開がゆっくり?伏線だらけで本筋が見えない?のか次々な読もうという感じがしませんでした。これから面白くなるのかな?
絵がきれいで読みやすい!お話の展開とかよりも恋ヶ窪くんのイケメンにハマって全部読みました。続きが早く読みたいです。
絵がきれいで読みやすいです。2話まで読みましたが、お話の展開はこれから、、、先が気になります。もう少し読んでみようかな。
少しわからないところがあります。展開は、、、好みが分かれるのか、、、もう少ししっかり読めばハマるのかな?
最初何となく読み始めましたが、いろんな視点で進行していくのが面白くてあっという間に読んでしまいました。いい意味で予想外です。
一気に読みました!作者が好きで読み始めましたが、絵も好きだし、お話も面白いです!早く続きが読みたいです!
一気に読みました!作者のファンだったので読み始めましたが、絵も好きだし、お話も面白いです。早く続きが読みたいです!
無料分を読んで続きを一気読みしました!面白いです!これから二人の関係が気になる、、早く続きが読みたいです!
文句無しに良いです!!落ち着いた感じなのに、情熱的なところがたまりません。しっかり続きも読みたいです!
草薙家当主は初花を愛でる