なっちむ25さんの投稿一覧

獣人の彼がめちゃめちゃカッコいい!!
    異世界ものは婚約破棄から始まる定番だけど、もふもふなのはひさしぶりで楽しいけど、チートはありなのね。

板前と若女将どっちにするんだろう。てか、若旦那の秘書?なんか嫌な感じ、ほんとに賛同してない感じ。自分を好いてるとか勘違いしてそう。

これは読んでいて勉強になる本かも知れない。でも、離婚くらいで自殺も弱すぎる。自分のせいで離婚になってるのに、家族に説得されてまでも、認めないとか!根本的にクズ!

脳を書き換える事は言いことなのだろうか。たとえ本人の意思だとしても残された家族はどうするのか。なんかwin-winだとしても寂しい気持ち

知的障がいってこんな感じなの?なんか違和感だけど、裕福な家庭に生まれたんだなって、恵まれてる周りにも。現実はもっと、厳しいのにね。でも、知的で赤ちゃん産むとか、不安すぎて私なら無理。こどもも可愛そう。

手持ちした、相手側のお土産を食べてしまうのは良くないし、食べたいを全面的に出すのはマナーとして良くない。食の話なんだけど、所々微妙。

現在から異世界へ飛ぶシナリオが不明。
    いえをとび出したら、異世界に着いたって感じ?他のはタヒんだーとかだけど。
    料理するまでが、長く感じた。
    スライム倒してパン食べるまでの話が少し長い

口臭い夫って萎える。
    やってくれただけで、いいと思うべきだろうけど、うちもギトってたり、、。
    洗い残し沢山あって、怒ったらもうやらなくなったよ。w
    主人公優しすぎるんじゃない?

異常精神疾患者、こんな人が世の中にゴロゴロ居たら、凄く怖く思う。そして、何より、そんな人に寄り添う仕事なんて、怖くてたまらないが、助けてあげたいっていう、精神には、感服する。

広告から飛んできた。
    一見、オタクの延長戦かな?っておもったがちゃんと老人は助けたりと律儀な場面も。また、三兄弟はキャラが違くてどれも難しいし、学校生活も大変そう。