Neko2hikiさんの投稿一覧

評価3 36% 10
評価2 7% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

なんだよーー!となる!

ネタバレ レビューを表示する

途中で凄く主人公にも夫にもイライラしてくるところが出てきます(笑) そして友達に救われたり裏切られたり。友達のその妬みって何なん???
    と途中で怒り湧いてきちゃう感じは、この物語に夢中になってる証拠でした(笑)

不思議な感じです

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとても綺麗な心の持ち主で救われるストーリーです。読み続けていくと、悪役や敵役だと思っていた人物も、中々深いストーリーがあったり、事情があったりと引き込まれます。皆んなが団結していく様がワクワクしていきますよ

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

色んな意味で、まず色々と整理しながら読んでいかないと難しい。最初の方は抜け出すストーリーで勢いはあるんですが。途中は?え?みたいになってくると中弛みします。でも気になるなら頑張って読み続けてみようかなと思います

なんだかんだで読んじゃう

まずおじさんっぽい人間だった方が凄く可愛らしいキャラになっちゃって、しかもスライムって(笑)どんどん最強になるし、最強ストーリー大好きです(笑)

辛いけど

コータローが純粋すぎて切ない物語ですが、周りの人達への影響は計り知れない。あり得ない設定もあったりしますが、ほっこりするも切なくハッピーエンドを願うばかりです

何度読み返しても!

もうお馴染みでアニメも映画も散々見てますが、やはり読み返してみたくなりますよね。吹き出しの細かい言葉とか、短編の4コマとか。泣きながら笑いながらの大好きな本です。

久能くん

最初から読み込んで入り込んでしまいました。文字数が多いけれど、ボソボソと呟くシーンのひとつひとつも読みこぼさないよう読みたいくらいに面白いです。そしてなぜか暖かい言葉も多く嫌な気分にならないところも好きです。

難しいけれど

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はとにかく戦って戦ってと言う感じで素直に単純に読んでいたけれど、奥深い物語がその裏にはあって…考えさせられます。複雑な気分です。これを書くなんて本当にすごい先生だなと思います

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

ただ何となく読んでみました。でも凄くハマってしまいどんどん進んでしまいます。今はアニメ化もされて本当に人気だったんですね!
    子供にも読みやすいです!とにかく主人公最高!
    みんな素敵です!