静かに進みます
なんでしょう、キュンキュン系ではないとは思います。淡々と進んでいくようなそんな感じの漫画です。なんだろう、感情移入できないというか、次が読みたい!!ってはなりませんでした私は。
まだ途中までしか読んでないので参考にはなりませんが、とりあえず普通に毎日が過ぎていくのにとても不気味さを感じます。何か起こるんだろうという雰囲気がずっーと続いてます。
なんだろう、きもかわいいってやつでしょうか。クセになる可愛さでついつい見ちゃいます。なにも考えずに読めるのがいいですねー
主人公がめちゃいい子で可愛いすぎて!店長もいい人で変なライバルとか展開もないから終始ほっこりしあわせな気持ちで読める大好きな漫画です!
一作目でめちゃめちゃハマりました!前職組織を抜けて一般の生活に馴染んでいくみんな。。でもまた何か起こりそうな予感。。早く続きが読みたいです!
先輩後輩の婦人警官のお話で、とても可愛らしい感じです。ドラマ化してるので、そちらを見てから漫画でも十分楽しめる内容だと思いました。
生意気な高校生でいやなかんじとおもってましたが、読み進めるとなかなか可愛いやつではないかと思うようになり、引き込まれます。
フルカラーの漫画ってこういうサイトならではだなって思います。とても絵が綺麗で読んでるだけで目の保養になります。
初めの方はいじめの場面があったりして暗い雰囲気だけど、もう一人の人格が出てくるようになるとなんだかワクワクします。
以前白黒で途中まで読んでたけど、カラーだとまた雰囲気が変わっていいですね。青島くんが照れて顔赤くなるとことか可愛くてたまらんてです!
痴情の接吻