無料部分
無料で読める部分で終わるつもりが、ちょうどそこからめちゃめちゃ面白い展開になってきてしまった!
好きというわけじゃない(気づいてない)けど、想いあっている2人の今後が楽しみです!
無料で読める部分を全て読みました。
ピュアで純粋に想い合う高校生の爽やかな恋愛は読んでて何も気にすることなく純な気持ちでたのしめました。
少しズレているところがあるヒロインを、年上の器の広さでそのズレさえも包み込んでしまう優しさ、年上ありですね。
話の内容は好みなのに、2度映像化されてましたがどちらもヒロインにいい感情が持てなかったので、漫画で読めてよかったです。
無料部分のみまず読みました。
やり方は多少強引だけれど、好きだからこそのおもいやりもあって惹かれて行くのわかる気がするなぁ。
まわりの偏見がすごくて嫌な感じだけど、当人2人は純粋にまっすぐ相手のことを見ててはやく正式にくっついて欲しい!!
チャージせず最初に無料で読める部分まで読ませてもらいました。
なんだか、それぞれの気持ちがはっきりしないままの結婚生活で、人間普通に他人とそうやって生活できるものなのかなー?と現実的に考えてしまいました(笑)
これからお互いがどのように気持ちに変化が出てくるのか楽しみです。
無料部分全部読みました。
未だによくわからない係長と、なんでそんな考えになるの?と思ってしまうようなひな。
途中のもやもやで終わるのが嫌でここまでなにかあるかなとおもって、読み続けましたが、正直トキメキはなくて、、、追加購入はないかな……
数年前にドラマで観たことがあったので、漫画だとどんな運びで物語が進むのかが楽しみです。漫画とドラマとの違いもあるのか楽しみです。
どうせ、お互い好きになってしまうのはわかってるから!だから、そうなるまでの過程を楽しみたいと思います。
ハコイリのムスメ