マー。さんの投稿一覧

無料で読める部分まで読みました。

幼馴染みであり主人でもあるお嬢様のことが好きだという気持ちは伝わってきゅんとするんですが、お嬢様と執事という関係のもどかしさがなくて薄っぺらく感じちゃいました……。

無料で読めるところまで読みました。

真っ直ぐな恋心の主人公と、想いつつも素直に出せない事情がありそうな消防士さんがもどかしいけど距離感にきゅんです。

今ちょっとの掛け違いでこじれちゃってるうう……

無料で読める部分だけ読みました。

まだまだ幼い彼女たちだからこその、純粋な悩みや純粋な思い、突拍子もない行動、一生懸命さ。

この二人の人間としての成長と気持ちの成長を見届けたいなと思います。

無料で読める11話まで読みました。

転生?というよりは、自分の人生を数年前からやり直す女の人のお話です。
    お互いの利害一致で転生前の旦那とは違う男性を選び、新しい人生をやり直すみたいです。

最初がものすごく強引で「うわ、これは好きになれない……無理……」と思ったけれど、読み進めるうちにお互いに少しづつ思いやりが芽生えてきて、無料部分が終わる頃にはひと山超えた2人が見れました。

なかなかに腹黒いエリート専務と、なかなか素直じゃない主人公の女の子のお話。
    純粋に想ってる気持ちが素直に交し合える仲になるところまで気になるけど、よっぽどポイントに余裕ができたらかなぁ。

無料部分

無料で読める部分で終わるつもりが、ちょうどそこからめちゃめちゃ面白い展開になってきてしまった!
    好きというわけじゃない(気づいてない)けど、想いあっている2人の今後が楽しみです!

なんだかもどかしい、むずむずしてしまう2人の関係性で無料部分が終わりました。
    ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした!
    二人の距離が縮まったところまでいきたい!

無料で読める9話まで読みました。

虐げられながら育ってきた主人公が、とてつもない美貌を持つ公爵に見初められます。
    ありがちな設定ではありますが絵が綺麗で読むのが楽しいです。

無料部分では、一番気になるところで終わってしまったので課金したい気持ちがすごいです!!
    男の子の発言だけがダメだと思っていたけれど、女の子にも原因があったとのこと。きになる!