無料部分
タイトルと絵柄、そしてあらすじから、どんな闇深いお話なんだろうと読み進めたらまさかのどコメディで、そのコメディ加減も絶妙にくすりとできるし、かといってふざけてばかりじゃなくてキュンとするシーンもたくさんあって、その強弱というか塩梅がすごくよかったです。
無料で読める部分を全て読みましたが、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。
1人で子供を守らなきゃいけない状況で、頼りになるイケメンが近くにいたら惚れるしかない!!
無料で読める部分までしか読んでないのですが、旦那問題解決しますように!!
少しズレているところがあるヒロインを、年上の器の広さでそのズレさえも包み込んでしまう優しさ、年上ありですね。
話の内容は好みなのに、2度映像化されてましたがどちらもヒロインにいい感情が持てなかったので、漫画で読めてよかったです。
無料部分のみまず読みました。
やり方は多少強引だけれど、好きだからこそのおもいやりもあって惹かれて行くのわかる気がするなぁ。
映画を先に観ていたので、漫画も気になり読んでみました。
映画の佐賀野さんよりちょっとくだけててこっちの方が好感が持てる!
少女漫画のカテゴリから選んだのにBL漫画と間違えた?!と思ったらそういう展開か!
なにやら複雑になりそうで今後が楽しみです。
まわりの偏見がすごくて嫌な感じだけど、当人2人は純粋にまっすぐ相手のことを見ててはやく正式にくっついて欲しい!!
チャージせず最初に無料で読める部分まで読ませてもらいました。
なんだか、それぞれの気持ちがはっきりしないままの結婚生活で、人間普通に他人とそうやって生活できるものなのかなー?と現実的に考えてしまいました(笑)
これからお互いがどのように気持ちに変化が出てくるのか楽しみです。
無料部分全部読みました。
未だによくわからない係長と、なんでそんな考えになるの?と思ってしまうようなひな。
途中のもやもやで終わるのが嫌でここまでなにかあるかなとおもって、読み続けましたが、正直トキメキはなくて、、、追加購入はないかな……
墜落JKと廃人教師