岬くんの冷静かつ大きな愛情のかけ方が、京花さんの恋人として丁度いいところにハマって、凹凸がちょうどぴたっとはまるような感覚がして、微笑ましくて大好きなカップルー!
なかなかに腹黒いエリート専務と、なかなか素直じゃない主人公の女の子のお話。
純粋に想ってる気持ちが素直に交し合える仲になるところまで気になるけど、よっぽどポイントに余裕ができたらかなぁ。
なんだかもどかしい、むずむずしてしまう2人の関係性で無料部分が終わりました。
ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした!
二人の距離が縮まったところまでいきたい!
想い人とひょんなことからお近付きになれたことをきっかけに、主人公が身なりに気を遣い、想い人に似合う女性になろうとしているところまで読みました。
無料部分では、一番気になるところで終わってしまったので課金したい気持ちがすごいです!!
男の子の発言だけがダメだと思っていたけれど、女の子にも原因があったとのこと。きになる!
キャラクターのクセの強さがいい具合です。
惹かれているのか、契約的なお付き合いなのか、無料部分のみでは完全にはわからないけど、押さえて欲しいツボは押さえられてきゅんとするので、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいと思う作品です。
なんか、感情移入できませんでした。
どちらのこともよく分かれなかった。
幼なじみでカッコイイからって好きになるのは単純すぎるし、大人になってから彼のことを好きでいられる要素が無料部分では分かりませんでした。
そして、その男の子の方も何考えてるか分からない。
漫画の世界の男の人がそうであるように、読者側にも二人の気持ちがいまいち伝わりづらいというか、無料部分だけだは惹かれるものがわかりませんでした。
無料部分にじゅうぶんなトキメキがありましたが、この先もっと素敵な展開があるような気がして課金対象です!!地道に読み進めたいと思います。
王子のくせが強すぎて、あまり感情移入というか、トキメキができなかった……(笑)
読み進めたらもう少しおっ!ってなる展開があるのかもしれませんが、ちょっと個人的に無料部分では足りませんでした(笑)
岬くんの不器用な溺愛