めちゃくちゃよい
この作者さんの作品大好きです!!気持ちのゆらぎがリアルでせつなくて、青春って感じで泣けます😢うまく行ってほしい。
平成代表の吉住渉先生ー!懐かしいです。マーマレードボーイ、大人っぽい作品でした。池野恋先生とはまた違う感じです!
なかなか大人っぽい漫画です。主人公の男の子がなかなか罪なやつですね。ちょっとイラツキます。幼なじみの子が可哀想。
イラストがめちゃくちゃ上手い。そして大阪弁がまた良いです!!おうちに帰ろうもイケメンと美女で見応えあります。
この作者の作品素朴でなんかなんか可愛くて大好きです!!こんな漫画描きたいな。日常がずっと続くような。幸せ。
可哀想なお姉さん。心配するよねそりゃあ。こんなの本人も疑問にも思わないよ。余計辛い思いさせるだけだわ。。
こういう主人公が変わっていく王道少女漫画、好きです。イラストが上手い!綺麗で読みやすいです。展開が楽しみ!
トキメキトゥナイト以外の作品を読んで、子どもながらに衝撃だった記憶があります。絵は一緒だけど主人公のキャラが違う。
懐かしいです。真壁くんの気持ちがよくわかって良かったです。池野恋大先生、トキメキトゥナイトの作品続き描いてくれて嬉しいです。
トキメキトゥナイト懐かしい〜!池野恋大先生〜ずっと描き続けてるのが素晴らしいです。イラストが全然変わってないのがすごい。
アオハライド