ありがちかなぁ
よく見る話の設定かなぁ。いいなと思ったのは、主人公にきちんとプライドがあり、能力がある事!似たような、でもこれは面白いという展開になる事を期待してます!
前半貴族の私生児の辛さも、貴族の身代わりになることも、どれも不幸な話が続きます。これからどうか幸せになってほしいと願うばかりです!
昭和を感じさせる、男尊女卑の世界の長女の気持ちをしっかり描いていて、似たような境遇の人は心にグッとくるのですね。
読めば読むほど、続きが気になる!そんな気にさせたられたマンガです^ ^主人公のキャラ、周りのキャラがちゃんと人間味溢れてて、そこも好きです!
どっちを選ぶの気になる〜‼︎とつい読み進めてしまいますね。2人の間で揺れる気持ち、状況…。結末が気になり過ぎます!
あるようでない少女マンガな気がします!登場人物がそれぞれいい味があって、愛おしく感じます。あー続きが読みたいとつい課金しちゃう^ ^
言葉以上に伝わる想いが溢れてくる素敵な作品ですね。2人にずっと上手くいってほしいにぁと、友人のような気持ちで読んでます。
押しがいる人には、かなりハマる話なのではないでしょうか!超売れっ子になった幼馴染と近づいていく感じにキュンキュンしますねー^ ^
不思議なバーのお客とバーテンダーとのやり取りなのだけど、そこからたくさんの物語があって、その話がすごく面白い‼︎あー続きが早く読みたいなぁ!
真面目で芯の強い女の子が、恋と友情で魅了を開花させていく、ある意味超シンデレラ物語だと思う!あー羨ましい!
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました