Lucysnさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

こういう輩は不愉快です!!さっさと片付けてください。基本手形失くす(初めから持っていないか、嘘だろうけれど)間抜けた奴等を相手にしてはいけません。侵略者は許せない‼️

2. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

056話

56話「暴かれていく、国王の愚策」

ネタバレ コメントを表示する

次回も楽しみですね。国民をないがしろにするとね、こうした事が起こるのです! 現実もそろそろねぇ、しっかり減税して貰いましょっ

3. 末っ子皇女殿下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

異母弟妹の母上、作戦失敗しましたぁ。以上ご報告致します。

4. 結婚商売

090話

結婚商売(90)

ネタバレ コメントを表示する

美しいツーショット☆ 国王陛下もお元気になられますように・・・。そしてオデリー王女に急展開(驚)素晴らしい騎士を選んでいたのですね。

5. 悪女皇后の専属侍女

008話

悪女皇后の専属侍女(8)

ネタバレ コメントを表示する

スゴいなこの国。高級貴族様達の処分されても構わないらしい態度☆ここから更に面白くなりそうなのね💦

6. ネタバレ コメントを表示する

(ムキになっている感想です)栄兄さん、食えませんなぁ💦放っておけ‼️警察沙汰にすれば兄さんの計画もバレバレだし、きっと店の評判がどうとか言って警察沙汰にはしないだろうけれど実家を乗っとりたい次男坊がどう立ち回るのか、どうやって自滅するのか次回早く読みたいので早めの配信お願いします☆実家の差し金にも思えるし、2号店負債が出れば本店は実家の思惑通りホテル建設でしょ💦やめてくれや。
    2号店のお金を東京のホテル建設の足しにしたい次男さん、多くの身内傷つけて~、巧く行かへんって~。実家のお父上が巧く生きているのが不思議なんだからね(君も実父の犠牲者だけど)早く自滅して反省して実家で静かに生きて行ってくれ~。子供も居るようになるのだからさっ😞💨

7. 後宮の検屍女官

027話

第11話 三度目の検屍(2)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

続編まで待てない!次回配信が本当に待たれます、楽しみです。それにしても後宮物語の暗部は陰険で・・・手段が恐ろしいものばかり~💦

8. 結婚商売

089話

結婚商売(89)

戦の後片付けはなかなか、ホント大変💦来週がまた新展開⁉️楽しみです。

9. 聖女の魔力は万能です

116話

第38話 第一騎士団(3)/番外編 ホーク兄弟/あとがき

1話1話が短くなった気がしました。細切れでなくもう少し1話が長いと嬉しい‼️

10. 魔女のてしごと

013話

まんまるポタジェ 番外編(4)

ネタバレ コメントを表示する

そしてテディはまた大空のもと、寝かせられている💦