ヒロインが異常にウジウジしていて、魅力を感じないのが残念。健くんはどこに惹かれたのだろうか?謎。旦那も一緒にいて楽しくなかったんだろうな。
何故に結婚したのかよく分からないけど、10何経って2人が顔を合わせてからの溺愛っぷりが私的にはツボでした。
まだ読みはじめたばかりですけど、画力があって登場人物の細かな表情もすごくいい。リビングの松永さんは読破しなかったけど、この作品は楽しめそうです。
今評価でテレビコマーシャルでも推されてる作品ですけど、山田の魅力が全く分からないし、無料だから惰性で読み続けてます。
15話まで読みました。テンポがよくて面白い内容です。が、このお話し、長いんですね。どんなふうな展開になるのか、若干不安です。
若頭が高校生に!長瀬くん主演のドラマを思い出したけど、ぜんぜん違う。毎回キュンキュンしてます。今後の展開が楽しみ。
イケメン、高学歴で完璧かと思われる西岡部長は一つのことに集中しすぎてしまう障害を抱えていて、それ故の悩みがリアルに描かれていて興味深いです。
付き合いはじめてから、揺らぐ事なく花笑さんを思い続けた田之倉くんは素敵すぎました。こんな男の人が存在してたら凄いな。
何気なく読みはじめたけど、深瀬くんが凄くいい。仕事もできるし、家事もできるし、優しいし。いつもヒロインを助けてくれる。
ただ愛し愛されたいヒロインの糸瀬ちゃんとハイスペック弁護士だけどチャラ男の律さんのラブストーリー。気軽に読めていい感じです。
俺で甘える練習してみる?