イケメン年上男性に溺愛されるとかもう幸せすぎます。早く2人の間の誤解がとけて、幸せになれる事を祈ります。
19385位 ?
本当に面白くておすすめできます。2人の勘違いが爆破しすぎて笑ってしまいます。本当に大好きな作品です。
もうキュンキュンが止まらないです。ヒロインは私から見ても可愛いし、付き合って大事にしたくなるのがとても分かります。
どんだけ口下手なのかという位の口下手です。読んでいくにつれて、離婚しないでと思う気持ちが溢れていきます。
ストーリーが最高すぎて、ポイント購入してまで読んでしまいました。ただの恋愛ストーリーだけではなく、今まで虐げられてきた人たちへのスカッとする部分もあり最高です。
みんなイケメン過ぎて選べない。本人が鈍いのもあるけど、みんな優しいし、すごく溺愛しているのが分かるのでキュンとしながら読んでいます。
この作者はいつもストーリーが面白いのでついつい読んでしまいます。2人の関係がこの先どうなるか楽しみです。
王女が可憐な女性だと思うと同時に不憫でならない!周りがみんな意地悪で腹が立ってしょうがないけど、面白くてつい読んでしまいます。
60話まで無料でありがたかったです!杏ちゃんの一途で可愛い所が大好きです。絵もストーリーもオススメです。
無料なのでよんでみたけど、とても面白かったです。魔女だから人間の恋愛経験がなく、アタフタする所がすごく可愛いです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]