私も捨てる
こんな男は要らんわ。男は使える男じゃなきゃダメ。おまけにこんな息子を作り上げ完成させた姑。ダメダメ親子じゃん!鳥肌立つわ・・恐
誰が敵で見方なのか 現実的と言うか あるあるの話です。世の中ちゃんと見てくれている人が存在するのは嬉しい。
こんな幼馴染みがいてうらやましい。綺麗な男は綺麗な女より美しい!神様は何て意地悪なのでしょう。もちろん課金決定!
昔からありそうなストーリーですが わかっていながらも 絵はきれいだし 展開早いし ソッコー落ちました。課金します。
この作者さんの 現実味があるというか 入り込んでしまうようなストーリーと 独特の絵がとても好きです。最後まで読ませていただきます。
もう こんな旦那様なら 生まれ変わっても又会いたい いや どんなことをしても探し出して捕まえる!そんな話です。
転生したらスライムって話しもなぁと思いましたが いやいや!面白い!よくこの発想からこのストーリーを考えついたものだと思う。
こんなお城とお姫様とetc.のお話なのに このタイトルの悪党という表現が気に入りました。無料分だけなんだけど これは課金します。
前世の記憶を男女が入れ替わって出会うという始まりで ストーリーが展開されていくという発送が面白い!読みたい!
男の子がイケメンで ちょっとどうしようも無いところもあるけど それが又いい感じ。女の子も特別可愛いわけでもなく普通なところも好感。課金かな。
10億円で夫、捨てます。