くだらなさがいい!
博士とロボットのやり取りが 非常に笑える。愛が重い・・確かに。個人的にこういう4コマ漫画の様なものは好きです。
一気読みしたい気持ちを押さえています。ストーリーも実に興味深く ミステリアスです。お薦めですね。どうなるのかなぁ?
こういう奴 いる!おまけに口は達者。保身のためなら とことん屁理屈+他人のせい。ドン引きして 物が言えなくなり いつもやられる自分です。あー 腹立つ!
全く結婚するまではいい顔してたくせに 籍を入れたら 何故こうなるのでしょうかね?不思議でたまらない。ま大抵は親見たら納得って感じですけど。とにかく 最後まで!
本当に離婚は気力 体力ですね。子供がいたりしたら なおさらです。最後に養育費の未払いの妥協。考えさせられました。
うちもこんなおとなりさん引っ越して来ないかなぁ・・空き部屋なんだけどなぁ。夜中にTVでも放送してるから平行して見ている。TVはタダだからとりあえずそっちにしよううか?
絶対 これは仕返し?復讐物かと・・個人的にこういうの好きですね〰️!やられた分は倍返しで 陥れるなら徹底的に! お願いします。読みます!
ほのぼの感がたっぷりでそれにとっぷり使ってしまいそうです。お腹丸出しの理由も キュンです!う~ん・・読みたいですね。読みたい。
どんどん夢中になって のめり込んでしまいそうです。いや もうすでにはまっています。金額もそこそこだし・・。どのような展開になるのでしょうか?楽しみです。でも 無理やり引っ張って長編になるようならそこですっぱり止めますが・・。
この後 どうなるの?どういう話に進むの?お願いです!徹底的に夫をいたぶって!どん底に突き落として!泣いて土下座・・いや 地面に埋めて!そして磨けば絶対に光る主人公をセレブでポジティブな女性に変身させて!課金するから早く次を出してください。でも長々と内容を引っ張った話なら途中で止めますけど。
ぼっち博士とロボット少女の絶望的ユートピア