高すぎる
後半だんだん ストーリーがめちゃめちゃ短くなった。なので話の展開が非常に遅く感じるのでもうやめた。楽しみに読んでいたので残念です。
妻の売買は実際にある話で 個人的には何とも言えない気持ちになりました。でも ストーリーは多分心優しい人に買われたので これから復習が始まるのでは?
始まりのストーリーからこういう展開に持ってくるとは 普通 思わない。そして毎回 ガツンと心に響く台詞がある。これはじっくり読んだ方がいい。
このタイトルの通り 母親の歪んだ溺愛で育った子供の悲劇?親離れしたいのに子離れできない母の愛・・でも いるけど こういう母。
読めばハマるんだろうと思う。でも 静かなるドンを読み終わったばかりだから 感動が薄いのかも・・。でも幹部でも懐事情は大変なのかなぁ?
気になって結局課金したけど 何だか気持ち悪いと言うか後悔。育ちによって生まれた歪んだ二人が選んだ方法が馬鹿げてる。サイコだね。
何か魔王と勇者の関係と言うよりも ほんわかしているみたいですね。主人公が可愛くて 魔王と言うよりもメイドちゃんのようです(^^)
オカルトって言うより ファンタジーだと思う。物事には必ず その理由がある。弱肉強食の世界で人間が一番愚かなのかもしれないは
赤黒の描写がものすごくインパクト有り。平凡な話のようだけどじわじわくる。ある意味 こういうのが一番怖い.
そりゃないわ!この先どうしてくれるのかな?このゲス二人。ストーリーを変更してもいいから こいつらをギャフンと言わせる内容にしていただきたい!是非
デブとラブと過ちと!