無料分の視聴
いろいろなことに不器用で地味だけど、いい子な柚。
イケメンばかりの部署に異動して、一気にモデルのように垢抜けて(実は超美人)、周りも性格の良さにどんどん惹かれていって、、、
というよくある設定。
ただ、どうしても主人公の『良さ』が感じられなかったな、、、
いろいろなことに不器用で地味だけど、いい子な柚。
というよくある設定。
ただ、どうしても主人公の『良さ』が感じられなかったな、、、
配信分は全部読んでいます。
よくある転生モノ?と思いきや、なかなか複雑な四角関係になっていって、面白い!
もともと鏡越しに交流のあった世界へ迷い込んだ主人公。でも、なんとそこには、行方不明になっていた姉が先に迷い込んでいて、しかも、自分の名前を騙って、聖女&主人公が交流していた王子の婚約者になっていた!
名前と大切な記憶を奪われて、でも、自身も聖女となって、第二王子の婚約者となるように言われ、、、
設定としてはよくある感じで、キラキラ男子が実は腹黒で、それを知ってしまった主人公と、、、
という感じ。
ただ、エリーの妄想変態っぷりが、愛しすぎて、好きにならずにはいられません!
キャラがみんないいので、人気あるんだろうなー
あまりの広告頻度につられて、無料分を読んだところですが、応援したくなるお話。
ただ、今のところ、なぜこれほどまでに旦那様が溺愛するのか、その理由がわからず、、、
何か理由があるのか、ないのか、、、
もうちょっと匂わせてくれてもいいのになー
あーかわいい
ど定番ですが、やっぱり一途なイケメン男子は誰もが好物ですよね?
幸せにしてあげてほしい!
タイトル通り、本当によくある設定(小説の中の悪女に転生しちゃうパターン)だし、
絵もうまい!綺麗!とまでは言えない。
のですが、、、
なんだろう、この主人公のカナリアの全くチート感もなく、平々凡々かつ、やる気もあまりないんだけど、本質をついているキャラクターが。大好物で、、、
うんうん。皇子もそりゃ好きになるよね。
虐げられたかつてのお嬢様と、それを颯爽と救っていく鬼神のような当主
あやかしに大正を思わせる和風ファンタジーな世界、、、
あ、私の幸せな、、、
なんだかとっても近い設定ですが、独自色もあるし、絵も綺麗なので!
お値段が高いところだけが、玉にきずです。
大人の元ヤン弁護士と高校生に間違われちゃう幼ない大学生の歳の差カップル。
展開が昭和感満載だし、私にはちょっとヒロインがとにかくピュアすぎるところが、好きになりきれないけど、先生はかっこいいです。
とにかく面白い!
話数も多いし、初めの方は、昭和のドタバタご都合少女漫画感が強いのですが、
特に『過去編』前後からが、もう、、、!!
始めから、ここに繋がっていたのか、という感動とななみと巴衛の絆と巴衛の美しさに、もう課金がとまりませんでした。
途中で脱落せずに読んでほしいです!
うーん。
昭和の漫画という感じでしょうか。とにかくまっすぐな女の子が気合と根性で段々と周りも味方につけて、最後はハッピーエンド、という展開。
嫌いではないのですが、主人公の魅力が、、、私にはイマイチでした。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~