おもしろいです。
かっこいいあんどおもしろいです!絵やストーリーもとてもいいと思います!これからの展開がたのしみです!!
思った以上におもしろいし絵がとてもかわいくて楽しく読んでいます。ハッピーエンドになってほしい!期待です!
絵がとてもかわいくてとくに女の子がかわいいので楽しく読んでいます。男の子もかっこいいのでこれからに期待します。
ツイッターやインスタでこの手の話とっても多いですよね。無料の漫画だからおもしろいんだろうと思います!
漫画としては普通におもしろいですが現実でも普通にあることだと思うので怖いなぁ。学校だけじゃなく会社やママ友、人間怖いです。
なんだかよくわからない?というかわかりにくい?かなって思いました。私個人の感じ方ですみませんが共感性が薄かったのかもしれないです。
正直すこしありきたり感ありますが普通におもしろいです!なんとなく誰のことも今のところ苦手ですね(笑)
子供は親を選べないですよね。愛されたい気持ちが無惨にも踏みにじられて、読んでいてとても悲しくなりました。こういう漫画も必要ですね。
表紙がとても魅力的で思わず読みはじめたのですがとてもおもしろいです!もう少し早く出会いたかった!今後が楽しみです。
おおっ!ってなりました。少し難しいですが絵もかっこいいのでとてもおもしろいです。今後どうなるのかなぁ?
紅一献!~恋、ひとしずく~