runtanさんの投稿一覧

あるあるだよね!!

本当は彼より彼の友達を好きになるってね〜。この場合は先に付き合った友達よりも先に好きになったんだから長谷川くんもソンだとか言わなければ良かったのに…結局自分も好きだったなんてさ‼︎

お隣同士の男女の話も良くある話よね。

天界の話はファンタジックで好き

でも短編でしたね。せっかくこれから幸せになると思っていた矢先に杏麗が人間界に帰って母親が助かっ楽しかったのに青りょうが死んだとの事で私もかわいそうと思っていてでも良かった!生きてて‼︎😍

私は一人っ子だけど…

良く友達の姉妹や兄弟の場合中学とか高校で先生に比べられると言う事が有りますよね。この話もそんな話ですが妹のそらは強い子ですね。立ち直ったり他人の気持ちを汲む優しい子です。そこが良かった‼︎

イヤイヤイヤ!中学生はないでしょ⁉︎

高校生なら未だしも…?これが反対なら良いけどね。いくら大人びてるとは言えさぁ。でも付き合ってしまうんだよね。恋愛は年の差っても、やっぱり頭で考えも好きになってしまえば中学生でもどうしようも無いのかもね〜‼︎

やっと終わりの頃に付き合う事に…

桐山くんが小桜さんを好きなのに気持ちを表さないので、読みながら中々彼氏、彼女にならないのでこちらがモンモンとしてた!(^^)でもやっと小桜さんも桐山くんも気持ちを言ったのでホッとしました。

あらすじを見て。

暁のヨナを思い出し是非読んで見たいと思いました。暁のヨナも300話以上ですが未だ続きぐ有るので心待ちにしているところです。白龍の話なので尚更見たいと思ったのです!
    さぁ!読み始めます。

日奈々ちゃんが順調に〜

お付き合いが進んでいて充希に邪魔されたりとムカついたけど、今度は元カノが脅して来るなんて‼︎ 彼女はこれからどうなっちゃうのか?心配だから早く次が読みたい!

とても感心するばかりですよ。

公認と認可外とは随分違う事も知りましたし、保育士さんの子供に合わせてそれぞれの接し方とか、重労働なお仕事ですよね。本当に頭が下がります。大変勉強になりました。

最初はとても可哀想に…

小学5年生が母親の役割をしてととても涙が出て遊びたいのに遊べずそれでも一生懸命になって弟の子守をしている。とっても応援したくて読み続けていたけど、中盤に来て何だか面白く無くなり読むのを辞めました。

好きな人を忘れられないって定番だけど⁉︎

告白して振られたのにもかかわらずずっと好きは女子としては大いに有るよね!でも返って、彼が結婚すると聞いて吹っ切れて良かったじゃないの。もう同期との恋もこれから出来るじゃない。