runtanさんの投稿一覧

美嘉とヒロの切なくも悲しい恋💔

何度(三度)読んでも泣けてしまいましたよ。折角授かった子供も意地悪されて突き飛ばされた時流産してしまいその後別れてしまうが、ヒロが癌に侵されていて、男友達は隠していたけど告知により短命だと知った。とても愛し合って居たのに亡くなってしまうと言う。有りがちだけどとても悲しかった。

ずっとずっと充希ちゃんカフェ店長に

憧れて付き合っていたのにね、どうして息子の玲音から告白されたからと別れを切り出したんでしょうね?それも充希ちゃんが高校生の頃からなのに…やぁずっと上手く行くと思っていたのにさ!これからどんな展開が待ち受けるのかなぁ⁇

桃ちゃん病児保育士は多忙で驚き過ぎ‼︎

特に病児保育士さんて、私もこれを読むまでは病児保育士を知りませんでしたよ。やっぱりシングルマザーとかが利用するのは多い。37.5°C以上は保育所には行かれ無いので凄く有難いお仕事ですよね。桃ちゃん自身変わった子で生い立ちもかなり可哀想な育ち方をしてる。是非オススメの物語です。

谷地くんと藤田さんがやっと付き合う

事になって良かったと思っていが以前藤田さんと付き合っていた主任がちょっかいを掛け凄くイヤだったが解決したのにね〜今度は社内の女子達は彼女が居ると聞いて彼女探しで怖いくらいに谷地くんに聞き回る。営業に移動した来た女子を他の子達が囲んでケンカになりそこへ飛び込んで来たのが彼女になった藤田さん二人の関係をバラした為一応一件落着に⁉︎この後どうなる⁇

あぁ〜いずれはって思ってたのに!

彼もイケメンとかもそうだけど、仕事が凄く出来てNo.1アナでそんな彼と出会ったのだけど名波竜は結婚したく無いタイプだった…それが同棲まで漕ぎ着け上手く行ってたのにワシントン支局に栄転、しかし彼女は付いて行かず遠恋になり、突然自分が竜の足枷になるからと別れを告げビックリ‼︎この後どうなるのか早く続き読みたい‼︎‼︎

とうとう〜好きな人射止めて❣️

毎日読むのが楽しみでした!どうしても諦め切れないなほちゃん最後まで諦め無くて良かった‼️向坂さんには好きの気持ちが有るのにどうして付き合う事が出来無いのかと思ってたら「ちはる」さんの事故の事が有って、4年も経ったけどやっと向坂さんと付き合う。子供も出来結婚式も挙げ最後は本当に幸せになれて❣️

同級生だったB型男子が10年振りに!

独身女子寮の隣室に吉野内くんが越して来て波乱の幕開けです。
    今まで三香ちゃんはB型男子は相性が悪いと占いで思い込んでいたが、たまたま隣室の吉野内くんもB型男子だった。彼は高校時代から実は、はっきり言う三香ちゃんに好意を寄せていた。それを分かって二人は付き合う事に❣️

蒼くんと真昼ちゃん良いよね〜

こう言う青春も有るんだなぁって思いながら読んでいたけど、担任の先生が幼馴染で好きと言うのもありふれてはいるけど先生の彼女が他校の高一女子だ何て守谷さん可哀想‼︎でも諦めないと頑張ってるのが健気だわ。蒼くんと何時も一緒にいる銀河くんもイイ奴だし、蒼くんと真昼ちゃんの今後も早く見て見たい‼️

ついにやったね❣️杏真くんも素朴でさ

おじぃさん思いで気がきく優しい人だけど…でも何と言ってもラクトくんとさっちゃんは小さい頃に二人で10年後の年賀状を出し合った仲だものね〜幸千恵ちゃんはラクトくんが小さい頃の男の子だと思い出さずに接して来たんだね。一方ラクトくんは幸千恵ちゃんを直ぐ気が付いてお互いやっと好き同士だと認めあえて良かったよ。ちょっと杏真くんは寂しいかもだけど介護士に向かって、ラクトくんは教師にさっちゃんは料理人にとそれぞれのこれからを見て見たい‼︎

青春はいつの時代もイイよね!

私も王子の孔雀くんより豹堂望事のんちゃんの方が好きだなぁ〜優くんの優しくてイケメンよりさ、少しヤンチャでも筋が通ってればイイよね。のんちゃんの男子グループと永遠ちゃんの女子グループとで最後には3組の彼氏彼女が出来て微笑ましかったわ。