大好きです。
ひいろ先生のお話や絵が大好きです。読み始めるとすぐにストーリーに引き込まれてしまいます。一気に読みましたが、早く続きが読みたいです。
最初は愛想の無い、ただのイケメン同居人だった彼の、本当は優しいところとかがだんだん見えてきて、とってもキュンとします。女の子もとっても素直で好感が持てます。
年下イケメンにメッチャ溺愛される感じ、すごく良いです❤️このまま、順調に結婚迄進んでほしいなぁ。続きが早く読みたいです。
とっても純粋な幼馴染の可愛いカッブルです。読んててとってもほんわか癒やされます。二人とも真っすぐで王道のラブストーリーです。
このお話大好きです❤️読んでてとってもほっこりするラブストーリーで、どんどん読めちゃいます。最後まで一気に読めちゃいました。
無料分を読みました。このお話好きです❤️旦那様に溺愛される感じ、凄く良いです❤️続きも購入して読みます。
何だか久しぶりにピュアなラブストーリーを読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読みたいな
男の子目線の純粋な恋のお話って感じで、読んでて甘酸っぱい気持ちになります。男の子も同じ様にいっぱい悩んでるんだな〜と頷きながら読んでます。
無料分を読みましたが、とにかくもどかしいです。二人の気持ちは同じなのに何でこんなにも上手くいかないのか。。早くラブラブしてほしい
皆川編❤️面白いです。皆川目線からストーリーが進んで行くから、ここはこうだったのかとか色々と頷きながら読んでます❤️
耽溺のススメ