大好きです。
もうこの作品は大大大好きです❤️女の子の素直な所も凄く可愛いし、とにかく男の子が無口だけど、肝心なところで決めてくれる所がサイコー
この作者さんの絵が大好きです。今回の作品はメチャメチャイケメンが沢山出てきてホクホクです❤️ドキドキがとまりません
とにかく黒崎さんのツンデレキャラがとっても良いです❤️ホントは凄く優し感じが溢れてます。まだ読み始めですが、続きが気になります。
無料分を読み始めました。急展開だけど、こんな展開なら大好きです。これからどんな風に溺愛されていくのか楽しみです。
彼氏を寝取られてしまってドン底の主人公を後輩の彼が助けくれる。よくある設定ですが、やっぱり読んでて気持ちが良いです。
無料分を読みました。なんだか読んでてモヤモヤします。この先続きを読んだら違うのかもしれないけど、なんだか続きを読むのは。。。
まだ読み始めです。女の子が凄く恋愛初心者で可愛らしいです。これからどんな展開になっていくのかとっても気になります。
無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました。最後まで一気に読んじゃいました。主人公の女の子が一途で強くて凄くカワイイです。オススメです。
まだ無料分を読み始めたばかりです。恋を知らない彼に振り回されっぱなしですが、読んでてドキドキしちゃいます。
まいこさんの天然ぶりにとっても笑えます。でもはるみさんがそれをとっても優しく包み込んでくれる感じがとっても良いです。
ミントチョコレート