無料話数読みました。家族に虐げられるやつ…多いよね〜でも嫌いじゃないけど。なんでいつもお姉さんがいじめられるんだろうね。
おもしろいです。久々読んだ青年漫画。ふつうに楽しい。まだ先がとっても気になる!ぜひ続きも読みたいです。
無料話数読みました。この友達ヤバい!気づかない方もなかなかだけど、分かったとき立ち直れないよね。でも、気になる!続きも読みたいです。
無料話数読みました。かっこいいだけ…好きになる要素ある?嫌いが気になって好きになっちゃうやつかな?てか同期のあの女、なんかあるでしょ…
無料話数読みました。おもしろいです!追い出されてよかった!ざまあみろって感じ。このあと戻ってこいとかなるんだろうな〜続きも読みたいです。
無料話数おわってそのまま読みました。最初はまあまあ良かったけど、あとはまあそうなるよね…っておさまった感じです。もうひとやま欲しかったな。
無料話数読みました。どのキャラも分からなすぎる…そして字が多くないですか?なかなか話も進まないし…カラーの意味あるかな。
無料話数読みました。ちょっとなぞの話。結局、いつ好きになったの?金持ちでイケメンならいきなり口説いてもいいのか?主人公も疑問に思ってる期間が長すぎ。早く聞いてよ!
無料話数読みました。おもしろいです!獣、好きです。虐げられてた感じも好き。続きも読みたいです。課金しちゃう!
無料話数読みました。絵はキレイで好きです。見やすい!話は…まあまあかな。普通に面白いけど、気になる!続き!ってほどではないかな。
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる