無料話数読みました。おもしろいです。キャラの筋が通っていてとても良い!絵もカラーが生かされていてキレイで見やすい。続きも読みたいです。
無料話数読みました。復習するやつ!おもしろいよね。妹、ほんとなんなの?って感じ。性格悪いの出てて、やだわ〜(面白いけど)
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでわかいい。男の人が個性的でかなり魅力的。続きも読みたい。
無料話数読みました。シンママって…子供デカくてビックリした!でも、なかなかない設定でおもしろいかも。
無料話数読みました。ありがちな話。でも主人公に花がなさすぎないか?真面目なのはまあまあとして、仕事ができる人?なのか?
無料話数読みました。とってもかわいそうだけど、おもしろいです。友達、かなりヤバいな…誰も気づかないのか?!イヤリングが気になる!
無料話数読みました。おもしろいです。絵も見やすくてかわいくて悪者との区別がハッキリわかって好きです。続きも読みたいです。
無料話数読みました。なかなか話が進まないと思ったら急に進みだした!男の人の肩幅が広くて気になるけど、まあまあおもしろいです。
無料だけのつもりが、配信分読んでしまいました。おもしろいです。ありがちのストーリーだけど、いちばんおもしろいよね。
無料話数読みました。プランナーやっててこの話に乗るんだね…なかなかすごいな。続き、気になるけど…課金まではいいかな。
愛されてる場合じゃないの