無料3話読みました。絵は好みだと思うけど、私はちょっとみずらくて苦手な感じです。話はムチャクチャだけど、おもしろいかも。
無料話数読みました。お互いにこどもの頃のまま…成長してないかんじがかわいいかな。無料だけなのでまだ分からないけど、素直になりだしたときが面白そう。
学生時代の好きな人引きずって再開して…ってかなりの運命。変わらずカッコいいとかなかなかないよね。無料しか読んでないけど続きも読みたい。
絵がキレイでかわいくて好きです。親子で一人を取り合うって…なかなかの展開。親子が気まずすぎる。漫画ならではです。
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。妾の子ってことで色々あってかわいそうな主人公だけど、すれることなくとても素敵な子。幸せになってほしい。
無料話数読みました。タイトルどおりハコイリだけど、しっかり自分があるし、生活能力もあるすごいハコイリムスメです。かわいい。
無料連載読んでます。絵はかわいくて好きです。助けてくれた人はなんなのか…謎です。でもいい人でよかったなとこれからまだ何があるかなと思って読んでます。
無料話数読みました。オタクキャラの女の子が恋をして変わっていく話。男の子はカッコいいけど、最初は好きでもなかったのに今はフリーだからってキスするってどおかな?この先いい男っぷりが出てきても気になる感じ。
おもしろいです。無料話数読んでそのまま行っちゃいました。絵もキレイで好きです。続き早く読みたいです。
無料話数読みました。絵はかわいくて好きなんだけど…かなりギャグが強めで途中で止めました。ちょっと私にはしょーもない感じ…。
悪魔とケイヤク