無料話数読みました。おもしろいです。シンデレラストーリーだけど、俺様な男の人が色々成長するところが楽しいです。続きも読みたいです。
無料連載読んでます。かなりミステリー夫~なにやってたんだよ!気になりすぎる!よく何年も隠してたよね。奥さんも気づけよ。
無料連載読んでます。姉妹で…よくあるヤツ。でも好きです。先も気になる!両親の手のひら返しもあるかな?
無料話数読みました。すっごく幸せな主人公。どっちにするのかな?気になるな。経済的には課長、癒しは歳下君だよね。迷うね~
無料話数読みました。絵はキレイで見やすいです。話もまあまあなんだけど、なんとなく薄っぺらい感じ?淡々としてます。
無料話数読みました。青春ラブだね。元カレはいきなりいなくなるって…留年まで許した親もすごいなと。絵がとってもかわいくて好きです。
無料連載読んでます。こんな年下男子ステキ。絵も見やすいです。とりあえず無料よんで…続きも読みたいかも。
無料連載読んでます。アニメが人気っぽかったので読んでみました。おしの子ってこういうことか~というところから。まあまあおもしろいです。
無料2話読みました。絵がキレイでみやすいです。話はまだ2話だからなんともだけど、おもしろそう。元婚約者とやらはデリカシーなさすぎてビックリでした。
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでみやすい。無自覚でかなり罪な男の人だけど。まだまだ続きが読みたいです。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい