気になる
王道のイライラ、スカット系のストーリーですが、やはり面白い!日常のストレスも一緒にスカッとします。
あんなに自己中な妹はいないです。ただ王太子がすぐにヒロインを信じるのは、やや短絡的ではありまず、とにかくスカーッとする展開を期待しています。
皇女様が何とも可愛い。中身大人でも、舌足らずでしか話せなかったり、すぐ眠くなるのが、子供そのもので、すごくくすぐられる。
面白いんだけど、キャラクターの顔が区別がつきにくい。特に男性は、服装で判別している。でも展開が楽しいから読んじゃう。
基本的にジニーのこと好きですが、ロクスを騙して怪我させたのだけは、やり過ぎです。あれは共感出来なかった。少し仲間内では、穏やかが良いなあ。
斉藤さんは正しい。でも正しく生きることに世の中は手厳しい。あんな風に生きられないけど、あんな人が世の中には必要だと思う。
絵もストーリーもちょっと懐かしい感じがするけど、逆に引き込まれる。今後の展開がどろどろするのか、爽やかなのか、とても楽しみです。
こんなに最低な人はいないと思うけど。そのたびきちんと制裁がくだされるから、読んでいてホッとします。でも身近にこんな人いなくて良かった。
バイオレットがモテすぎてます。ちょっと現実味が無いかな。まあ、もともとコンセプトがファンタジーですけど。
早く続編でないかなあ。コーギーが甘えたで、めちゃくちゃ可愛い。パパさんもママさんと、コーギー中心の選択に、癒されます。
王太子の花嫁