大爆笑
オタクって、もはやマイナスイメージが無いよね。暗いイメージも無く、1つの文化と言うか。いわゆるジャンル分けも明確な嗜好。
憧れのあの人と、一度でも一晩でも‼️って夢が、叶ったら次は「この人の一番になりたい」次は「自分がこの人の唯一の子どもを産むんだ‼️」よく深いのは良い事
子どもの時にスーパーマンとして、救ってくれた保護者はやっぱり王子さま。いつか来る王子さまじゃなく、ずっと一緒の王子さま。恋しないなんてあり得ない
とにかく女性にとって、溺愛ものは大事なジャンル。まぁ嫌いな人もいるだろうけど私は大好きだ。憧れがあるんだけど、それが性格良しのイケメンなら、普通は推しでしょう
転生ものも大好きなんだけど、一番好きな西洋歴史漫画。被服学の歴史を学んでいた。と言うか、ゼミで勝手に研究した私としては、たまらない。
少女漫画のお約束なんだけど、想われてると信じられない‼️本当に⁉️って言う勘違いが初々しい。私も若い時、いや今でも、こうゆう甘やかしてくれる人が欲しい
最初は別に気にして無かったけれども、数十年経った時にいきなり大ファンになったロックスターがいました。
数十年前からかなぁ?グルメマンガが大流行して、美食やらが中心だったけれども、最近のはもっと気楽で家庭的なのが流行ってる
昔、銀座や赤坂にあったバーを思い出す。実はお酒を飲めないんだけど、その二つのバーだけは楽しく飲める。魔法のカクテルがあった
なんか、日本の近代化の途中。明治とか大正、昭和初期って夢がある。まぁだからNHKの朝の連続ドラマになりやすいんだけど
すすめ!オタク一家