オオトモさんの投稿一覧

獣人かっこいい

新作検索から見つけました。
    ヒロインかわいいし、なんと言ってもサナティがかっこいいです。どんな展開になるのか気になります、早く続きが読みたいです。

私の知ってるポリネシアン〜と違う

なんか違くないですか?
    触りまくらないはずだし理性がトんだにしてもこのタイトルなんだしマジのポリネシアン〜は1度は描いてほしいです。ポリネシアンといいつむ普通のエロ漫画と差別化できてないのがとても残念。買い続けるので描いてください。

口元を隠すブスの典型に騙された

表紙絵見て春樹大先生の描くめちゃんこエロかわムッチリ女かと思ったらビックリするくらいドブスの女が主人公だった。ドブスの女とクサそうな男の○ex。ドブスのエロ、実物は絶対アウトだしキツいけど漫画だとエロくていいなと思った。☆1にした理由は自分は好き放題不倫してるくせに旦那の不倫は許さずキッチリ金とって被害者ヅラして別れたからです。ドブスのくせにという胸糞悪さがだけが残ったので、☆2の気分でしたが☆1です。悪い女ってタイトルなのはわかるけど、顔が最悪なんだから性格くらいよくしろ。

コラ藤縞〜〜〜〜!!!

会いたいなら自分からいきな〜〜〜〜!!あの若いやつ真っ直ぐで超いいやつだよ!!水原可愛いし取られるよ!???!近所走ってる場合じゃねえ、水原に連絡しな〜〜!!!抱くときノリノリになるくせにな〜〜〜〜んで連絡は受け身なんだよ〜〜〜〜!!呼び出しな〜〜!!!シャキッとしろ!!!!!藤縞!!!!!!

キ〜〜〜〜ッス!!キ〜〜〜ッス!!

だ〜〜いじょうぶ絶対お互い好き!!いけるいける!!凛子恐がらないで〜〜!!!だ〜〜〜〜いじょぶいけるよ凛子!!!絶対いけるって〜〜〜〜!!!自信持って!!いい女つってたじゃん!!!だ〜〜〜〜〜いじょぶ絶対あいつ凛子のこと好きだって〜〜!!!いけるいけるキスしちゃいな〜〜!!!!