読むべき
子供のころにドラマで家族で観てたのを思い出して、読もうと思いました。小学生だったから、うろ覚えで内容もうっすらしか覚えていないけど、毎回皆んなで泣いて観てました。
この漫画は絶対読むべき。歴史の授業は苦手だけで、日本がどんな国だったのか、どんな歴史を辿ってきたのか知るべき内容だと思います。
地味で自分に自信が持てない主人公。いつも、さ彼女の可愛い友達と比較して、自分を卑下してしまうくせかある。そんな主人公を変えていくおねえ。そこから恋がはじまる。
ふっつーーに考えて、再婚相手の子供が同年代でアイドルなら…しかも推しなら。やばすぎる!2人の純粋さにひかれます。
高校生の恋愛ものはな〜つまらんだろ!と思いながらも無料が多いから読んでみたら…めちゃくちゃハマりした。久々のきゅんきゅん!かっこいいな〜。いーな青春。やっぱ背が高い人はよい!
カラーだともっともっと表情とかが読み取りやすく、キュンキュン度があがりました!イケオジかっこいいな〜。
カラフルになってるーーー!青島くんがかっこよくなってるー!久しぶりにキュンキュンしながら読んでました。
妻と夫が入れ替わって、実際にいつもとってる行動をして、お互いにダメな部分を確かめあって普段の生活でも大事だな。入れ替わりは出来ないけども。
元カレがいつも楽しうに飲んでた三国志を見つけて、ついつい読み始めるました。正直歴史が難しいかな?と思ったけど、楽しく読めて勉強にもなる。
実際はやくざなのに、なぜか若いイケメンになってしまった。見た目のギャップでおっさん発言したり行動が面白い。
懐かしいの一言です。小学生の時に初めて漫画を買ってもらった作品が少年アシベでした。すごく大好きで何度も読み返してた頃が懐かしい。
マンガ 大地の子