無料分
仲良し夫婦だった。浮気っぽい行動に疑問を感じる。妊活始める。浮気相手は親友だった。でも実際は浮気はしてなく、本気で嫁を愛してる。
元カレがいつも楽しうに飲んでた三国志を見つけて、ついつい読み始めるました。正直歴史が難しいかな?と思ったけど、楽しく読めて勉強にもなる。
結婚して、子作り始めたら気持ちがなくなって、旦那ができなくなる。そして他の誘惑にそそられて不倫になる。
いきなりすっごい金額の遺産を貰った主人公に3人のじーさんの息子からプロポーズを迫られる。もちろん、遺産目当て。
無料分を読んでたらついつい、ハマってしまった作品です。ドラマ化もされるくらい楽しい作品。2人の過去がかなしい。
自称サバサバ女のすっごい痛いほどすべってる話がついつい面白くて読んだしまう。課金するか悩み中です。。。
現実ではあり得ない設定だけど、毎回ハラハラドキドキしてとっても面白い。展開もよめないし、次はどうなる?って毎度楽しみ
不倫する男の典型が分かりやすくかかれてる漫画。ほんっと男ってやつは若くて可愛い女になびきやすい生き物。
実際はやくざなのに、なぜか若いイケメンになってしまった。見た目のギャップでおっさん発言したり行動が面白い。
懐かしいの一言です。小学生の時に初めて漫画を買ってもらった作品が少年アシベでした。すごく大好きで何度も読み返してた頃が懐かしい。
にぶんのいち夫婦