こもももももさんの投稿一覧

投稿
評価1 9% 8
1 - 10件目/全22件

NEW
    レビューどおりで面白い

あっという間に無料分を読み終え課金し始めましところですが、絵がカラーできれいでこの先のストーリーも楽しみです。

いじめが酷すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ありそうなストーリーだと無料分を読み始めましたが、意外と展開が早く引き込まれてしまいました。リンちゃんが可愛いそうで、殺されたり傷つけられるのではとハラハラしていましたが逃げきれて良かったです。続きを早く見たいです。

じわじわきました

年齢的にかけ離れ過ぎた青春マンガで、無料だから読み進めていましたが、じわじわとハマりはじめ19時が待ちきれず課金しまっています(笑)絵もキレイで羽花ちゃんも純粋無垢でかわいいのですが、何といってもやんちゃで塩対応な界くんにドはまりです♡

ありがちなストーリーですが。。

絵がきれいだったところから読み始めました!同じようなストーリーを何作品か読んでいますが、ついつい先が気になって課金してしまいそうでヤバいです(笑)密かに心配なのは、置いてきたマルがどうなるのか汗 無事に助け出せることを祈っております!

おもしろいかも

まだ、無料分を読み終わったところですが、タイトル通りのいきなり婚は、すごくあり得ない展開でしたが、読んでいくうちにハマりました!クズ男の元カレとの先が気になり課金しそうです(笑)

思っていたよりおもしろい

読み始めるうちにどんどん引き込まれ、ドキドキしながら1話無料の時間が待てずに課金して読んでしまっています。どうなるのか読めませんが、ハッピーエンドを期待します!

よかったです♡

ネタバレ レビューを表示する

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

ゴルフ好きなら

ゴル友から勧められ読み始めました。まだ無料分を読み進みているところですが、打ち方など試したくなるくらい細かく描かれていて面白いです。でもストーリー的にはありがちでそこまで深くなさそうな気がします。まだまだ課金しないで読んでいるところなので想像でしかありませんが!先が楽しみです♪

違い過ぎるのに

全く設定が今の自分と違いすぎますが、どんどん引き込まれて読んでしまいます。無料はがまだまだあるのに続きが気になり過ぎて課金してしまっています。優しいのに冷たい洸がやばい♡(笑)

ついつい読んでしまいます

ちょっと今までにはないタイプのラブコメディ?で、女の子の突拍子もない空想がが笑えます。またその空想の中の人物の絵も面白くてドキドキハラハラした感じはないのですが、ついつい読んでしまう内容で今のところ1話無料分を読んでいます(笑)