こもももももさんの投稿一覧

うらやましいけど

誰もが認める美男美女がまさかの結婚!?
    好きでもない相手とあり得ない展開にビックリでしたが、同居生活を始めるうちにお互いが惹かれあって想いあって
    結ばれるというストーリー。なんでもできてカッコイイ旦那さんがいたら幸せだろうなぁと思いますが、課金してまでは読まないかも!というところです。

びみょうです

咲坂先生のアオハライドを読んで、めちゃくちゃハマって最後まで読み切ってしまい、最後にこのストロボ・エッジの特別編があったので、こちらを読み始めたところですが今のところ。。。です。
    アオハロイドが良すぎだったのかなぁ。。(笑)

イケメンだから許されるけど

イケメンだから許される行為ですが、始まりは突然すぎだしストーカーっぽくって引いちゃう感じです。まだ、読み始めなのでわかりませんが、きっとどんどんハマっていくんでしょうね。。課金して読み進めるのか迷い中です。

よくわからない

高評価だったので、レビューを読んで読み始めました。イケメン揃いで、絵もキレイなのですがストーリー的にそこまで面白いとは思えず、この先課金して読み進めようか迷っているとことです。だんだん面白くなっていくのかな??

おもしろいような。。

今のところ無料分を1日1話読み進めています。先が気になりますが、課金して読むまでにはなっていません。
    とにかく絵が雑で表情がイマイチです。

ちょっとガッカリ

してみたいが良すぎたのとその後を期待していたので、ちょっとガッカリしました。その後の続編でないかなぁ~完全に、してみたいロスです( ;∀;)

絵はきれい

絵はきれいで不幸のどん底からシンデレラストーリーになるところは良かったです。幸せになれてよかったとも思いますが、いろいろ突っ込みどころ満載です。