komisakuraさんの投稿一覧

面白いけど・・・

ストーリーは面白いと思います。ですが、セリフの言葉選びが好きではありません。復讐に対して前世でわかっているから今度はこう対処する、をうまく伝えられてないような気がします。令嬢らしい凛とした表現が欲しいです。それから、令嬢が通う学校なのに生徒のガラが悪いのはなぜ?同じレベルのお金持ちの子なら振る舞い方が違うと思うのですが。言葉遣いが悪いのが気になります。

ストーリーも絵も素敵です!

読んでみて、そうそう、これ!私はこれを求めてた!と思いました。最近、ストーリーは面白いのだけれど人物がみんな同じに見えるとか、背景や服がシンプルすぎ、場面の描き方、進め方があまり好きではないなと思う作品を立て続けに読みました。こちらの作品には作家さん繋がりでたどり着きましたが、ストーリーも絵も繊細で引き込まれました。続きを早く読みたいです。

試し読み

試し読みをしてから本話にいきました。これまで、たいてい1話には試し読み分+続きのお話がありましたが、こちらのお話は試し読みが1話全てになっています。試し読みから1話に進んだ私に1話の50p返していただきたいです。みなさん試し読みしたら2話へどうぞ・・・。2話まで読みましたがお話は面白そうです。

続きが早く見たい!

引き込まれて一気に読みました。絵もきれいです。恨みのこもったような顔の絵はコワイです。最近、この部分はなくてもストーリーには差し支えないかなという、教会やドレスのコマが多いような・・・。サクサクお話が進んで欲しいです。次回入荷が楽しみです!

作家さん買い!

作家さん買いです。一話110pt!高い!でも8話。16話だと思えば良い、と思い読み始めました。マモノにキュンキュンしながら読み進めました。やっぱり良いですね〜。読んで良かったです!

面白い!!

作家さん買いです!「贄姫と獣の王」が大好きでした。このお話も引き込まれて一気に読みました。面白いです!早く続きが読みたいです。

韓国の漫画家さん?

最近韓国の漫画家さんかな?と思われるお話を続けて読みました。共通しているのは、主人公の言葉の悪さと性格の悪さです。絵はカワイイですが、主人公を応援したい気持ちになりませんでした。