通りすがりたいさんの投稿一覧

トレーニング…?

よくある、ジムでトレーニングのレッスンを受けるがどんどん怪しくなる…どころかやりまくってます笑
    主人公は戸惑いながらも流され受け入れほぐされ…気持ちよくなってる感じです。胸も大きいのでそれも生かしてます。
    男性トレーナーはマッチョでその身体も生かしてトレーニングをサポートし、気持ち良くしていく。
    絵もきれいで読みやすく、男性トレーナーも魅力あり。もちろんエロいのでこういうシチュ好きな方は是非。

絵が綺麗

絵が綺麗だな〜と惹かれて読んでみました。
    そしたら女の子もショタたちも可愛い!
    可愛い上にえろい!
    女の子の攻め方が良くってショタたちが夢中になってしまっている描写がまたいいですね。
    おねショタ好き!えろい女の子攻め好き!な方におすすめです。

コーチすごすぎ

もともと絵柄が好みで気になっていました。
    女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
    絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。

タイトル

タイトル通りです。完堕ちしたので、最終的に無理やり感はなくなり、自ら望んで求める…な感じ。そこまでひどいプレイはしてないので良かったかな。この作者の話好きなんですが、マゾすぎるのは苦手なので。

続きは…

絵も好みで、相手のガタイも良くヒロインの反応もえろくて楽しめました。
    ただ…溺愛の部分がもっと欲しかったかなと。
    ぜひ続きで描いてほしい。もっといちゃいちゃしてほしいです。

人妻

最初の話の男の人が最悪だなーと思ったけど、流されてる人妻も人妻だなと。
    でも他の話読むうちに、人妻のえろさ&行為の良さに贖えない人妻にはまってしまったかも。

奥さん熟女と言われてるけど結構若いのでは?
    可愛いし体も柔らかそうで可愛いしえろい。
    男性陣はナンパ系な若者だけどがたい良くていい感じ。