☆Avicii☆さんの投稿一覧

無理がある

ギリシャ神話と絡めたお話しでした。

アリアドネは、結婚式当日に逃げ出した過去がある。一方、セバスチャンにも過去があり……

まず、結婚式をすっぽかしたのに、その理由を叔父達に話さないのはありえない。『信じてもらえない』かなぁ?可愛がってた姪なのに?
    そして、いきなり騙すように結婚させるのも、ちょっとねぇ。

でも、一番無理があったのは、セバスチャンが夜中に秘密の部屋に行ってた理由。
    忘れるため?壁一面に写真を貼ってあるのに?ないだろ?絶対、大嘘つきだわ!

アリアドネの将来を悲観して☆一つです

よくある話だけど、ちょっと違う?

内容的にはよくある話だけど、ちょっと違うのは、誤解したままの期間。
    普通は、嫉妬や怒り・愛情が残っていて、仕事も手につかず、他の女性とも遊べない!
    ってのがよくあるパターン。誤解したままでも、主人公を忘れられず、探したり会おうとする。
    でもコイツは、平気で他の女の人と遊びまわってたし、探そうともしない。
    誤解が解けて会いに来た時も「妹や義弟に口を聞いてもらえなくて……」なんて言ってるし!
    拒絶にも、あっさり引き下がる。
    ハーレクインって「運命の人」や「最愛」が売りなのに、それを感じられないお話しでした。

アホな男とバカな女のお話

ハーレクインの中で数少ない『気分が悪くなるお話』でした。
    リカルドの自分勝手さ、それを贖えないシャーリー。何か理由があって別れたけど、ずっと忘れなくて再開!がハーレクインの王道だけど、この男は、最初から本気じゃないし、彼女のことを忘れてた。中々手に入らないオモチャを欲しがってるだけの最低男。それなのに、また騙される彼女にも腹が立つ。

不愉快でした

まだ離婚してないのに、奥さんが出て行ったからって他の女性とお付き合いするのは如何なものか
    しかも、結婚前は女性関係が派手で、結婚後も独身時代と生活パターンを変えてなかったんだから疑われてもしょうがないよね
    それでよく愛してるなんて言えるし、信じられるのが理解不能
    この作者さんの絵が好きで何作も購入したけど損した気分の一作でした

ダラダラと夫婦喧嘩が続いてく

お互いの話しを聞かず、思ってることを話さず、『離婚する!』『離婚しない!』と言い合ってるだけ。
    義妹の嘘があろうとなかろうと、奥さんがあれだけ嫌がって、喧嘩の原因になってるんだったら、変えるよね、普通。
    おまけに散々嘘つき呼ばわりされて、『義妹を信じる!』とまで言われたら、私なら絶対許せないわ。

ただのギャグマンガのようでした

泣いてた時に慰めてくれて
    ずっと忘れられなかった人に会えた夏緒
    でも人違いで慰められてた事が分かった
    しかも友達と両想い?
    でも頑張って行こー みたいなお話です

皆の気持ちもハッキリしてないから
    これから続きがあって
    さらに展開していくのかと思ってた
    終わりだったからビックリ

信用しちゃっていいの?クロエ!

スティーブンがヘレンと別れてすぐに、クロエに愛の告白をしたのは、ちょっと……

ヘレンと問題があったわけではなく、子供に対する考え方の違い で別れたのに、直後の愛の告白はないわ
    信用できない 。どう見ても、子守りの代わりにしか思えん

読み進むほどにイライラ

病んでる母親に育てられた。メンヘラ娘のお話し。
    全て、勝手に想像し、怒り、行動する。
    子どもっぽすぎる。読んでるうちにイライラして、腹立ってきます。絵が素敵なだけに本当に残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件