残念さん。さんの投稿一覧

評価5 コメント 0件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 10件

もうむちゃくちゃ、自殺って 笑 人の奥さん大概な事しといて、小さい男 笑
    どうしたらこう言う展開になるのか???
    気持ちの小さい男とやられ続けたら好きになる女の結末はいかに?!

旦那は何の落ち度もないのに、やられ続けられたらこんな感じになるんだ、今話題の性加害なのにね。
    旦那は何処に?笑笑笑
    ここまで支離滅裂な状況に続く意味がわからない。
    なんかからみの画もプロレスに見えて来た 笑笑笑

何を待って、何を読んでるのか?ここまで引っ張る理由は何?人の嫁あれだけ、バイトなども巻き込みながらしこたましといて、そんな根性あるくせに
    何小ちゃい子男に変貌してるん?もうダサすぎる。
    主人公も怖い、やられ続けたら好きになるんや
    もう今更旦那なんか出さなくていいからね。
    批判されるのは誰も好きじゃないけど、もういい加減ダラダラするのやめてください。

この作者は連載物にはむかない、人それぞれの感じ方意見があって然るべきだけど、この内容で星5はない、早めに終わらせていたらいいものだったかもですが、男があまりにもダサすぎ、小さすぎだし、
    ここまでやられ続ける主人公ももう笑える。

ネタバレ コメントを表示する

もう夫の部下にイカされちゃうから、夫の部下がイカれちゃうに題名変えたらいいのに、笑
    男もやってる事なかなかの事してるのにトラウマが小さ過ぎる 笑
    半年更新して無いと思いきや、更新されてもこんなに時間かかる?の内容
    主人公ももういい加減身体も心もダッチ○○過ぎて笑う。
    旦那とのやり取りの内容も皆無なのに、別れて一緒になって、チャンチャン 笑笑

もうネタの無さ、笑 結局カラミなんとかだけで大先生になったつもりなのか、中途半端が過ぎる
    半年待ってこの内容笑えない。旦那がいるのかいないのかもうどうでもいいけど、見つかるなりして終わったらいいんじゃない。

久しぶりに見ましたが、全然面白くない、なぜここまで続けるのか?堕ちたらいいのには気持ち悪いし、ただの馬鹿、ここまで、人形の様にされて黙っている主人公ももうここまで行ったら気持ち悪い、作者もどう締めるかわからないけど、今までの展開だとはぁ?の終わり方しそう。笑
    スタートダッシュはいいのですが、失速が凄い漫画家

8. 「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻

046話

ねぶられ続けた身体は、何度でも絶頂を繰り返す

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ここまで面白くなくなるとは、題名ほどの内容もないし、いつまで続くんだい?男ももうここまでいくと気持ち悪い、旦那は海外赴任?ここまで存在が出ないってあり得ないでしょ、普通。で、また同級生らしい女出してきて、もういいよ。結局バイトのくだりも??
    いらなかったでしょ、漫画に突っ込んでもですが、バイト君もまだバイトしているのであれば、主人公もありえない。笑 複数プレイしてるんやで 笑

9. 「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻

044話

クリを舐め回されながら、ナカをかき混ぜられて…

評価:1.000 1.0

もういい加減終わったらいい。ダラダラダラダラ同じ繰り返し、更新も遅いし、運営側のせいにするし、次回もようやく更新されるみたいだけど、バイトのくだりも結果意味不明なのに、また新しい奴出てくる雰囲気、もう寝取られではない、旦那及び結婚してる設定はいらないでしょ。これであの同級生だったかあいつともしてたら、只々主人公が馬鹿すぎる。
    良い漫画だったのにな〜。。

もうやめたらいいと思います。人それぞれですが、この漫画だけをここで購入してたら、毎月のコース代もあほらしい、コスパが悪過ぎる。更新されてもページ数しれてるし、話のネタを色々増やすから収集つかないんじゃないですか。作者のツイートなどを見てもからみ○かりだけ書いてらいいじゃんと思います。しれた月料金ですが、払ってる読者がいるんですから、そこは考えて頂きたいです。良いなと思っていた作品だけに残念過ぎる。