控えめに言っても、これは愛ですよ。
タイトル通りよ。あー、かわいい。遠慮なく心をさらけ出せるって実は、とても大変。よかった。続きが気になる、、、
どっからみてもtheご尊顔がきらりと光る神作画。とにかく男性の作画がすき。素直だけど、わかりにくい優しい想いを打ち明けるその瞬間が好き。
ちょっとそろそろ展開あってもいいんじゃない?と思ってたところで、次回へ…。早く続きが読みたい。やっと動きが見えてきそう。
ついにきましたね。秋穂くん、いいじゃない。素直にいきましょう先輩。やっぱ家柄系の問題ありそうよね。少し展開が読めそうだけど、期待値を込めて、とりま星四つ。
正直、展開は読めるんだけどなんか気になる、そんなお話。多様性を認める社会で恋愛は絶対しなきゃいけないものではないけど、このアイドルみたいに、相手への好意を受けることで傷ついたりする人もいるのかななんて、考えたりもする。期待を込めて、星3つ。
この作品の温かくて優しい時間。もう好きが止まらない。作画もきれいだし、ギャグ要素もクスッといけるし、終わってしまったのが悲しすぎ!何か続編頼みます!あの2人、可愛すぎ。
デビルズライン、終わってから次回作はいつここで読めるのか?ソワソワしたけどついに来た!12年後、それぞれの変化、でも変わらない鬼への差別、向き合うアンザイたち。早く続きが見たい!誰が黒幕なの!?
とにかくかわいい。まだ無料分しか読んでないのですが、既に好き♡ゲームの中で気頃許せる仲間に出会えると本当に奇跡。早く続きが見たいです!
いつも近くにいるんだよ!見た目だけじゃなくその人の本質をみていた2人のカップル、よかった!気心知れた、安心できる相手といたいものです。
年々不器用になっていく様がしっかり描かれていて、可愛さらしささえあります。お尻をひっぱたきたくなるような場面もありますが、それも向井君らしさかも。続きが気になります!
ひかえめに言っても、これは愛