まぁ、好きかな。
ありがちな出だしだったけど、お互い仕事のライバルとして意識してきた分、意外な一面にどんどんハマっていく様子がドキドキしつつ読めました。今後の展開も楽しみ。
よくある幼馴染からの恋愛もの?くらいで読み始めたら、めっちゃミステリー!
恋愛もいりまじりながら、重い過去と向き合いながら生きてる登場人物がいいです。
リアリティありすぎて、、話に引き込まれつつも、社会の闇をちゃんと描きすぎてて、辛い。。
息抜きというより、しっかり読む話かな。
タイトルに惹かれて読み始めたけど、最初のつかみが衝撃だったのもあり、展開がイマイチゆっくりすぎて。分かったのか分からないのか、よく分からない状態、、、
もっと読めばスッキリするのか?と思いながらです。
謎解きミステリーだけど、なんか切ないとゆーか、人間模様も憎めない感じで。
後宮という限られた中、異国の過去の時代が舞台だけど、親近感もあり。
主人公の超マイペースだけど、色々なことを達観してる感じも大好きです。
出だしも重かったけど、かなり内容も、、、
といいながら、気になる話で、ついつい読んでしまう。こーしたら、あーしたら、と思うけど、当人にはできないこと多いし。
先も気になるけど、自分のメンタルが良い時に読みます
幼馴染恋愛もの。
年下男子側からの目線が多くて、ドギマギ!
積極的そうで、そうじゃないとこもいい!
うまく行ってほしいな。
いじめられっ子のシンデレラストーリー的な、、と軽く読み始めたら、めちゃくちゃハマりまさした!まだ、連載中なのがドキドキ感倍増!
両主人公も、周りもすてきな高校生。
成長していく姿も、気持ちの深まるようすも、ほんといい!
異次元の話で、ちょっとどうかな、とは思いつつ、2人がお互いの気持ちに気づいていくのはいいですね。色んな邪魔が入るけど、頑張って!
サイコーに面白い!芯のある強気な女の子、バスケが舞台なのもどちらも好きです。高校生!って感じのやり取りが凄くいい
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】