懐かしい風貌ですね。まさか大好きな先生の過去シリーズを堪能できるなんて有難いです。楽しく読ませていただきました
あかつきのからもう、先生の作品が、大好きです。過去シリーズもたまりません!最高!絵が大好き!ありがとうございます
いつも少女マンガばかり読んでいたので気晴らしに読んでみるとジュンくんのかっこいい感じにハマりました。不良マンガ良い
冒頭から絵が好みでウキウキします。そしてイケメンすぎませんか。私も留年経験あるんで、読みたい気分になりました
冒頭からかわいい本当にかわいい^_^当たりでラッキーでした。とはいえ作者様の作品が大好きなので幸せな気分です。たのしみ!
めちゃくちゃハマりました。こういうストーリーは現実的にはないでしょうが、なにか夢がある感じもしますし。凄く考えさせられました
作者様の作品が好きすぎてきましたー!うーん。縦読みに慣れた指先では読みにくかったですが作品と絵に大満足です
凄く懐かしいような幼少期に読んだ覚えがあり懐かしさでいっぱいです。この頃は主人公のような絵を書くのにハマってました。ストーリーも読みやすくてとても良いです
冒頭からとーっても可愛いです。ニヤニヤしちゃいました。お見合いとは今は主流?ですし。素敵な出会いにワクワクさせられました
先生の絵がとにかく好きです。こちらの作品は全部読んだことありますがストーリーも色んな展開があり楽しく読ませていただきました。ありがとうございます
よいこの心得