課長の気持ち
課長の気持ちがまだわからないとこまでしか読んでいない。ちょっとだけもしかするとって感じはあるなあー。元カノの登場でどうなるのか?
無料が良いとこで、終わってしまった。続きがきになる。浮気して別れない彼氏とかありえない。早く新しい世界に進んで欲しい
もどかしさが〜って感じ。すれ違い。なかなか思いが通じない2人。いつお互いのことを理解できるのか気になります。
気持ちがハッキリしないのに触れられるのは良いってどういうこと?早く自分の気持ちを確認できたら良いのに。
過去の思い出のせいで、前に進めない彼。もう前に進んでも良いんじゃないかと思う。でもそんな簡単な関係ではなかったんだろうなあって。
テクニックで、不感症が解決するんだ。すごいテクニシャン。不感症と言いつつ、感じているからもう不感症ではないよね?でも、誰としても感じるわけではない。正常な感覚かな〜この先どうなるのか?
本気か本気じゃないかを確認できないとこで、無料が終わってしまった。先が気になとこ。イケメンの社長との出会いがあるなんて羨ましい限りです。
結婚すると、みんなに認められて子どもが当然のように生まれると思われている。男の人はすぐできるものと思っているけど、子どもはほんとうに授かりものだ。考えさせられる。
なかなかすすまない。どっちが良いのか読みながら選んでいるところ。吟も先輩もイケメンで選べないわー。本当の愛がある方に。
ハッキリしてあげれば上手くいくのに。早く気づいて欲しい。色々な展開がハラハラさせる。続きが気になる。
鬼神課長は甘さでできている。