天真爛漫な主人公のあかりちゃんが素敵!
そしてりゅうくん、、これからどう甘くなるのか!楽しみすぎる!
天真爛漫な主人公のあかりちゃんが素敵!
設定が斬新でどうなるんだろうとちょっとハラハラときゅんが詰まってる!!絵も綺麗だし男の絵がやっぱり素敵!
びっくりするくらいキュンと切なさとたくさんつまった作品です。まだ途中だけど先は長いのを考えるとなかなか簡単には進まないのかなー!
ととのうくんの一言一言がささりまくる!メモして残しておきたいくらい。今読むのと、また数年経ってから読むのとでは全然違うとおもう。
いつもこうゆうスポーツ系読まないけど、ハマりました!少女漫画専門の私だけど、スポーツ目線の青春も最高!!
わたしにとって渡辺ペコ先生の初めての作品。
旦那と知り合って12年経つ私ですがなんだか他人事ではないような、誰の日常にも起こりそうなことだなと、淡々と書かれてる中にもそれぞれの感情が浮き出ていて読むたびに違う目線で楽しめます。
渡辺ペコさんの作品は1122ではまり、日常のあり得そうなことを淡々とでもドラマチックに描くのがすごいなと感じ、他の作品も読んでみることにしました。やはりすごく好き!
先生の作品が大好きです!!そんな中でもちょっとミステリー風なかんじでハラハラ!いつもと違う展開でドキドキです!
わかるわかる!レビューしてるひとのなかに、彼が彼女を実は溺愛してるパターン!たまらんです!!大好物!!
漫画らしい展開であるけど、まんまとキュンキュンしてしまっている。笑
末広くん、、、小悪魔すぎる!!!
かめばかむほど甘くなる