ma._.amさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

普段はあまり読まない感じの絵の雰囲気ですが、何故か気になり読み始めたら…おもしろいです!
    ユルくてダルそうではっきりしない主人公に若干イラッとしそうになるけれど、自分の中にもこういう曖昧なことって絶対あるし、どもる感じとか、凄くリアルで、読んでいるうちにあっという間に共感できる部分多々。
    可愛くてかっこよくてキラキラしている恋愛ものが多いけど、普通にどこにでも居そうな、なんなら少し地味な2人のこの先、とっても気になります!

じれったいけど!

主人公とオネエの彼、くっついたのにくっついてない!笑
    主人公が慎重すぎて焦ったいけど、途中で飽きるとかそういうのではなくて、気になって読んでしまう面白さ!
    私個人的には、ほのぼのしてて平和で読みやすいし大好きです!

いじわるー!

本当にいじわるで最初どうなるかと…笑
    でも妹が居たから安心して読めました!
    スーツ姿カッコいいし、絵が綺麗だし、読みやすかったです♡
    結局あっという間に最後まで読んでしまいましたー!
    ただ、元カノにモヤっとイラッと。

ユリシーズ王子が好きすぎて側室を辞めようとしていたローズマリー。
    ユリシーズもローズマリーしか居ないと、ほかの側室と関係を持っていなかった。
    2人がようやく思いを伝え合って一安心です。
    まだまだ続きがあるので楽しみ!

少女漫画だと思って読み始めたら、BL?!
    でも、読んでるとそうでも無いような…?
    でもやっぱりBLなのかな?
    とても面白く、読みやすく、絵も綺麗でみんな可愛いかっこいいし、一気に読みたくなってます!

筋肉ムキムキが全面に押し出された感じは苦手なはずだったんですが。これはよめちゃいました!
    棗先輩が爽やかで男らしくてかっこいい!
    アポロンがせつないけど、棗先輩推しです!
    今後の2人が楽しみ!

占いを

個人的にはあまり占いを信じるタイプではないですが、占いにどっぷりな主人公が可愛くて、ついつい読み進めてます。
    MOMOとどうなるのか?!
    ラブラブになってほしいなぁーと期待しながら❤️

絵が割と好みで何となく読み始めたのですが、以外に面白く、どんどんハマっていき、いまでは毎日楽しみになっています!
    主人公が幼い感じですが、性格と合っているし、私は好きです。

こんな幼なじみいやだなとおもうほど本当にクズだけど、少しずつ葵の大切さに気がついたみたいなのでよかった。でも、ほんとクズすぎて笑

おおがみくんが好きで読み始めました笑
    たまに耳生えたりしちゃうのが、また可愛い。
    内容も面白くて、早く続きが読みたい!