tmdd44さんの投稿一覧

んーー

出だしは結構好きだったんですが、20話まで来るとひたすらワチャワチャしてるっつーか、堂々巡りというか 日下部のキャラが崩壊して魅力が落ちた感じ?青柳さんは時々いいこと言う芯の強さが魅力的

嫌いじゃない

テンポよく絵もきれいで好きです。昔付き合ってたケンカップルってことですけど、 そろそろ次の展開欲しい。割って入ってきた当て馬うざい。嫌いなタイプ。

王道少女漫画

通学バスで始まるいろんな小さい恋のオムニバスですね。最初 っかーーー青クセーーーって思ったんですが、たまにはこういう懐かしいのも悪かないかな。こんなのにときめいてた頃の自分が懐かしくまぶしい

ホラー

私はあんまり得意じゃないジャンルですけど、こういうの好きな人なら楽しめるんじゃないかな!ゲログロイってほどでもないけどまあまあグロです

面白くなりそうな感じ

くそ生意気な売れっ子子役JCのボディガードになった話。どうもこの子、母親関係で心に抱えてるものがあるっぽい。絵がキレイだし、銀髪のボディガードもカッコいい。この子と彼が心を通わせていく過程が楽しみ!

働く女子

はーーー働く女子の仕事やプライベートやあれこれなんかを事細かに描いてます。20年くらい前の作品でしょうか。こんなの流行ったなー懐かしい。

ムナクソと痛快の間

出てくる教師と医者がとにかくムナクソ。こんな最悪な人間いる?いや、いるよねたしかに・・・にしても、こうも重なると。で、そいつらをなぎ倒していく痛快下克上ストーリー。今後予想を上回る展開があればけっこういいかもしれない

こわい

レビューが良さそうなので気軽に手を出してしまいました。かなり気持ち悪いお話ぽい。女子どもが読むもんじゃなさそう。やめときますが畑違いが評価下げるのも悪いので現状のままでつけます。

悪くない

ご都合主義なシンデレラ展開だけど、真面目に生きてきた女子ならみんな抱えてるようなトラウマで共感できる。まじめでなにがわるいの、なんで適当に生きてきた奴らばかり得したり幸せになってんの、最後くらい勝たせてくれという夢がつまってる。にしてもこの男子はいいやつ。素晴らしい