tmdd44さんの投稿一覧

ほおーーー

ちょっと話がうまく行きすぎてシンデレラ展開なのが入り込めないかな、でも社長も東堂さんもかっこいいし見てるだけで楽しめますね
    見たいシーンというか、言って欲しい言葉とかして欲しい表情とかを詰め込んでる感じですかね

面白くなりそうな感じ

くそ生意気な売れっ子子役JCのボディガードになった話。どうもこの子、母親関係で心に抱えてるものがあるっぽい。絵がキレイだし、銀髪のボディガードもカッコいい。この子と彼が心を通わせていく過程が楽しみ!

んーー

なんでしょう、どこがどうとはうまく言えないんですけど、なんか好きじゃないな・・・
    春田くんの感じはすきだけど、先輩は全く琴線に触れん。主人公の女の子も魅力感じん。嫌いなタイプ。友だちにならないタイプ

王道少女漫画

通学バスで始まるいろんな小さい恋のオムニバスですね。最初 っかーーー青クセーーーって思ったんですが、たまにはこういう懐かしいのも悪かないかな。こんなのにときめいてた頃の自分が懐かしくまぶしい

面白くなりそう

転生ものそんなに好きじゃないですが、これはわかりやすいです。公務員獣医師として、農業の管理から疫病対策などを専門とする主人公が召喚によって苦しむ王国の救世主になる話かな。絵もうまいです。

んーー

絵がきれいですね。始まりが桜の淡いピンクと新緑の薄い黄緑で。制服の色と合ってて。期待感のある始まりですね。で、ヒーローの登場が木の上からうるせーなー眠れないだろ ってのがガクッときました笑

ほおーーー

世間や親への牽制として、契約結婚を提案してきた漫画家というのが無駄にイケメン。こんな漫画家います??そんでこんな人が結婚というか女に縁がなかったのだとしたらそれはBLになりますよね普通

んーー

出だしは結構好きだったんですが、20話まで来るとひたすらワチャワチャしてるっつーか、堂々巡りというか 日下部のキャラが崩壊して魅力が落ちた感じ?青柳さんは時々いいこと言う芯の強さが魅力的

なるほど

二話しか読んでないですが、まだこれが兄とは気づいてないですね。違和感は感じてますが。なぜ兄は椿をめとったんだろ。で、落花本人はどこ行った?ちょっとは気になるけどま、ちょっとかな

こわい

レビューが良さそうなので気軽に手を出してしまいました。かなり気持ち悪いお話ぽい。女子どもが読むもんじゃなさそう。やめときますが畑違いが評価下げるのも悪いので現状のままでつけます。