よねねぇさんの投稿一覧

無料分読みました。
    絵は綺麗なんですが、ちょっとギャグ漫画要素強くて話がイマイチ入り込めないです。
    一番の謎は雪山で遭難仕掛けたじーさんが、一体なぜそんなとこに?ってとこですかね。

1話が短すぎる

一話が小分けにされ過ぎて読む気が失せます。
    あと、主人公はいい子だけども周りのクラスメイトの女の子たちが性格悪すぎて。

ちょっと残念

無料分を読んで面白かったので課金しましたがあっさり終わり過ぎて拍子抜け。他の側室との絡みとかもなく王宮に側室としてあがったっていう設定がもったいない気がします。

ちょっと残念

内容は面白いと思うのですが、なんていうか絵がガチャガチャうるさい感じが苦手です。
    ヒロインのはなんでも持ってるセレブで、でも自由で人間くさくて好感が持てます。ただ絵のせいなのかハイテンションで躁鬱激しくて読んでて疲れる。
    無料分以降の購入は無しかな。

最初だけ

無料分を読み始めて、最初はすごく面白い!と思ったのですが、、、なんか途中からギャグ要素多めというか青山くん溶けたりとかちょっと感情移入台無しな要素が増えてきたので、リタイアしました。

溺愛がすぎる

無料分があったので読みました。
    絵もかわいいし、サクサクよめるなーと思います。
    が、話が進むにつれてちょっと引き気味というか。
    流石に三上先生が学生の制服きて生徒に混じってるのとかないわーと。いくら漫画の中でもね。
    溺愛系なので仕方ないですが、途中で飽きました。

ストーカーの元カレから逃げて実家に帰ったら家業を手伝っている見知らぬ男性と姪っ子がいて、兄は副業(本業?)で忙しく、、、て、この状況で連絡なく実家に帰ったり、まして実家がお茶の農家さんでどういう状態なのか主人公が一切知らずとかありえないし、ちょっとないなーと思ってしまいました。ポイントも高いし、この先の購入は無いかな。