ブサイクと引き換えに強い力があってもどうなんだ?人は悪くなさそうだから、だんだん理解者が増えてくるのかな?良く分からないけど面白そう。
イケメンも可愛い子もいて、どういう関係になるか気になる。。。
魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。
冴えない男が30歳まで童貞だったので、相手の気持ちが分かってしまう魔法(?)が使えるようになり、イケメンの自分への気持ちを知ってゲイではないのに、気持ちが揺れている感じが可愛い。2人の結ばれる日が楽しみ!
無料分を読んでる途中ですが、私は面白くなりそうな気がします。たぶん、怖い旦那様がだんだん好きになって優しくなっていくんだろうな…て、思いながら読んでます。
よくある異世界系かなと読んでいましたが、展開もリズミカルで楽しいです。なにより、主人公がクールでガツガツしていないのが良いです。面白い。
極道ものなのに幸せな気持ちになります。とても笑えます。極道だったときの色々がぬけないけど、色々変だけど、最後はまくるおさまる感じでとっても良いです!
青島くんがカッコ良すぎる!年の差を気にならないと、言ってくれるイケメンとの恋愛にドキドキ胸キュン出来ます!必ず!アラサー女子は特にみた方がよいと思います。
とても可愛い、サバサバした素直な女の子で読んでてどんどん好きになる。男子たちがその良さになかなか気付けないのと、女の子が良さをだせないもどかしさが面白い。普通の学園ものとちょっと違うから飽きた方オススメ!
ブサメンガチファイター