絵が綺麗で物語も何かに青春を注いだ感動系だから、とても読むのが楽しいです。今後の恋愛関係も気になる!
某マンガの2人にそっくりで、つい2人をイメージしてしまうけど、舞台が全然違うのでこれからどういう風に展開していくのか気になります!
王道のシンデレラストーリーですっきりします。さらに悪役の姉なんだけど、そこにもストーリーがあってちょっと同情してしまう。
読む前は少し敬遠していたけど、ちょっとレトロなイラストがすごく綺麗で読み進めてしまいました。気になって課金まで!
無料分読んだけど新鮮な感じでとても内容が気になる!けどポイント高過ぎて留まってしまいました、、。もう少し安い方が気軽に買えて、結果多くの人がかうんじゃないかなと思ったり。
広告で出てきて気になって読み出したらきゅんきゅんして止まらない、、!王弟殿下の思惑がまだ不明確だから続きも気になります。
カラー版があったなんて!モノクロ版ではまって一気に購入しちゃいましたが、特に好きな回はカラー版でも見たくなる、、!
絵が少し可愛すぎるかと思ってたけど、存外ハマってしまいました!第一王子は悪役なのかな、、。続きが気になる。
最初は家族の下衆な感じが嫌で読む気が失せていたけど、2人の物語になったところでだんだんと面白くなってきた。病気(?)を食い止める方法がこれから出てくるのかな、、?
元カレが最低。お陰で?素敵な人と結ばれたからよかったけど。フィクションだけどこんな男性、わりといそう。
ブレス