ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿 2,003件 / いいね獲得 1,484件

ネタバレ コメントを表示する

ほんとイラつく奴らだな、何がしたいの⁈
    仲間内で勝手にやってろよ。こいつら居なくなるまで飛ばしたい。

2. かつて女の子だった人たちへ

004話

ユミとレミ2話2

ネタバレ コメントを表示する

ここまでできるともはやすごいというか、口があんぐりって感じ。
    こんな奴が側にいない人生で良かったー!!

3. サレタガワのブルー

056話

どっちの子…?

ネタバレ コメントを表示する

あーあーあー!!のぶるー!!
    いろんな感情が渦巻いて何とも感情があちこち行ってしまうけど。とにかく。アイコバスは同じ女の立場からしても、身の毛がよだつほど大嫌い!!むり!!

4. きょうは会社休みます。

134話

きょうは会社休みます。⑧(16)

ネタバレ コメントを表示する

いくら何でも強引すぎるし遅すぎるでしょー
    俺の事も候補に入れろって、それだけの為にここまでするの?
    なんでそこまでハナエが良いのか分からないけど。

5. きょうは会社休みます。

130話

きょうは会社休みます。⑧(12)

ネタバレ コメントを表示する

え、、ポーチ間違えるって、、笑えない。

困ったら漁師って、、漁師舐めてんの?

私は育休中、夫は自営業で当時まだ全然手取りなくて、ほんとに日々の暮らしが自転車操業で、ものすごく不安だし余裕のない生活してた。
    固定給がないってそういうこと。よっぽどの蓄えがなきゃ怖いですよー?
    式とか挙げなかったとしても住むとこの初期費用で100万単位でお金吹っ飛ぶし。
    いくら実家暮らしでも事務職?(よく分からんけど低い立場なのよね?)でそんなに貯め込んでこれたのかしら。ボーナスはジュエリーに消えてたのよね?

6. 隣の男はよく食べる

051話

隣の男はよく食べる17(3)

ネタバレ コメントを表示する

は?だから何が?
    おまえまきちゃんの2年を何だと思ってんの。
    セールストークの前に言うこと山ほどあるよね。

やめてって言ってるのに会社の前で待ち伏せとか心の底から迷惑だし、そんなやつと向き合うとか無理じゃない?

無料分終わったみたいなので離脱します。

7. 今宵もお待ちしております

015話

7th cup ソルティ・ドッグ -2

ネタバレ コメントを表示する

なんか微妙にすっきりしないな。
    これでこの話終わりなんだよね?
    元々ただの取引先で本気の恋じゃなかったからなかったことにできるわ、こんな近くにも本物の恋は落ちてるかもしれないし、て事でオケ?
    客観的に見て友達にはあまり希望ないと思うし、店員と客なんて自分とどっこいかそれ以下の表面的な繋がりだと思うけど。つまりそんな遠慮するような立場じゃないし、したところで無意味に思える。

付き合わないなら自分の気持ちは秘めておくのもアリだと思うけど、アプローチされた事実も友達には黙ってるのかな、話すのかな。

やっぱりね、な後輩君出てくる前に友達とのやりとりを見たかった。

8. きょうは会社休みます。

067話

きょうは会社休みます。④(16)

ネタバレ コメントを表示する

いや、同棲はともかく、どっちにしてもいい加減実家出て独り立ちした方がいい年齢じゃね?
    いい親御さんで愛されてるね〜を通り越して子離れできてない親に見えてきてしまった、、
    田之倉くん、2人暮らし前提の部屋の家賃1人で払ってくつもり⁈大丈夫⁈

9. きょうは会社休みます。

051話

きょうは会社休みます。特別番外編

ネタバレ コメントを表示する

え?ここまで妄想じみた嘘八百を友達に話すって、見栄っ張りなんて可愛いもんじゃなくて、立派な虚言癖でしょ。
    そんで結婚がステイタスでゴールと思ってるとか思ってる思考だから、友人達のような職にはつけなかったんだよね。